• 点赞

小女子归来~大家好,新人报道,请多关照!~~~~~~~

两年前一个偶然的机会离开了电源行业,从事智慧城市技术两年有余。

如今当年的大侠或许已经变身资深工程师,电源技术专家,又或者走上管理岗,菜鸟们也已经小有所成,快出师了,结果小女子又杀回电源行业来了。哈哈。

期望与各位共同进步!向前辈学习!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
sudddda
LV.3
什么岗位?
代表坛子里的男工程师们  欢迎美女   握个爪
哎呦 美女回来呢~~~ 快快说说这两年的经历啦~~
colint562
LV.4
@sudddda
什么岗位?
回学校了。准备变身女博士了!
colint562
LV.4
@电源网-娜娜姐
代表坛子里的男工程师们 欢迎美女 握个爪
多谢大司令,受宠若惊呀!请多指教!
colint562
LV.4
@电源网-天边
哎呦美女回来呢~~~快快说说这两年的经历啦~~
额。。。打杂两年,做了些机器人、混合动力汽车之类的项目。重新学习LED电源,还请团长多多赐教
@colint562
额。。。打杂两年,做了些机器人、混合动力汽车之类的项目。重新学习LED电源,还请团长多多赐教
呵呵,加油
@colint562
牛的 经历很丰富啊~~以后多多交流哦~~
@电源网-天边
牛的经历很丰富啊~~以后多多交流哦~~
加油,妹子!我都接触电源两年了,没什么进步。。。
MACS
LV.2
这么自信,小女子一定长得不错。欢迎
axxpp
LV.3
LED电源是越来越简单,基本没啥技术的
ups1
LV.1
好久没见小女子新作啊,博士读的热火朝天啊