• 点赞

寻求变压器厂家

我们公司准备生产手机/DVD的充电器,目前正处在设计阶段,正在寻求变压器的供应商,本人对开光变压器不甚了解,希望有朋友能够提供EE13/EE16的骨架规格资料,方便画图.同时希望愿意交朋友的东莞、深圳的变压器厂家,能够予以联系.

东莞市汇电电子科技有限公司
       陈    工
地  址:东莞、长安、乌沙第六工业大道
电  话:0769-86240798-821
传  真:0769-86240810
邮  箱:chenzhi050731@163.com
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
zeng21
LV.6
陳工,你好,我們是泰林廠的,就在烏沙步步高路,即是步步高總公司斜對面,你以前有沒有聯絡過我們?EE13/EE16是比較小的那種,看看是否有合作機會?http://www.thailin.com.hk
zeng21
LV.6
@zeng21
陳工,你好,我們是泰林廠的,就在烏沙步步高路,即是步步高總公司斜對面,你以前有沒有聯絡過我們?EE13/EE16是比較小的那種,看看是否有合作機會?http://www.thailin.com.hk
东莞市汇电电子科技有限公司
本公司专业从事可充式锂离子电池的设计开发、封装,主要客户为手机原厂,目前有步步高、万利达等合作伙伴,我们在2004年底开始筹备,2005年3月份正式试产,现已成功推行并取得了ISO9001质量管理体系和ISO14000环境管理体系的顺利通过,经过近一年的发展,本公司目前每月出货量都在30万个电池以上,我们设计的产能是120万个电池以上,在2006年,我公司将推行ROS指令和无铅化制程,我们的目标是与国际性的知名厂商合作.

主营行业: 通讯产品-锂电池、镍氢电池  
年营业额: 人民币 3000 万元/年 - 5000 万元/年  
经营模式: 生产型  
主要经营地点: 东莞市长安镇乌沙第六工业大道  
主营产品: 可充式锂离子电池  
管理体系认证: ISO9001 ISO14000  
企业类型: 私营股份有限公司  
是否提供OEM代加工: 否  
公司注册地: 广东、东莞市、长安镇  
研发部门人数: 11 - 20 人  
员工人数: 101 - 200 人  
质量控制: 内部  
公司成立时间: 2005  
月生产能力: 100万个  
成建华   采购部  
电  话:  86-0769-86240798  
手  机:  013829106576  
传  真:  86-0769-86240810  
邮  件:  welldone328@vip.163.com  
地  址:  东莞市长安镇乌沙第六工业大道  
邮  编:  5238600  
网  址:  welldone328.21cpp.com
可惜太远!
帮顶了!!!

希望楼主找到满意变压器供应商!!!
zeng21
LV.6
@山东专业变压器生产商
可惜太远!帮顶了!!!希望楼主找到满意变压器供应商!!!
那裡遠嗎?我正與你們山東的行家再商討是否有合作空間呢!再者,幾百年前,我的先祖也是山東人,後來再大舉往南方遷移才會有我呢.請問你是那個廠家,日後多多指教了.
可以找我0769-83140411
@zeng21
那裡遠嗎?我正與你們山東的行家再商討是否有合作空間呢!再者,幾百年前,我的先祖也是山東人,後來再大舉往南方遷移才會有我呢.請問你是那個廠家,日後多多指教了.
同山东厂家商讨合作?呵呵
山东哪个说来听听..
主要是指什么合作?
zeng21
LV.6
@山东专业变压器生产商
同山东厂家商讨合作?呵呵山东哪个说来听听..主要是指什么合作?
現在剛開始,待落實後才向你正式匯報.
zeng21
LV.6
@bill620769
可以找我0769-83140411
你也在東莞啊?請問是那家廠的,可以交流一下嗎?
zyfzhang
LV.3
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com   张生
jiansn
LV.5
@zyfzhang
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com  张生
佛山市顺德区扬洋电子有限公司
江升:13068687031 15017713230
电话:0757-23303066/23303068
传真:0757-23303063
QQ:   876361986
网址:www.umgz.com
个人空间:www.umjiang.51.com
地址:佛山市顺德区陈村工业园西区广隆中路8号
liujianfeng
LV.1
@jiansn
佛山市顺德区扬洋电子有限公司江升:1306868703115017713230电话:0757-23303066/23303068传真:0757-23303063QQ:  876361986网址:www.umgz.com个人空间:www.umjiang.51.com地址:佛山市顺德区陈村工业园西区广隆中路8号
深圳市金源山松电子,专业生产变压器,电感厂家.竭诚希望跟广大伙伴共同,健康成长.期待你的召唤.联系电话;13652357410.刘先生.
九头鸟
LV.2
@liujianfeng
深圳市金源山松电子,专业生产变压器,电感厂家.竭诚希望跟广大伙伴共同,健康成长.期待你的召唤.联系电话;13652357410.刘先生.
公司简介
深圳市诚嘉俊电子有限公司是一家集研制、开发、生产、销售各种电磁元器件的专业制造企业.
本公司成立于2004年6月,位于宝安固戍下围园工业区十栋,厂房面积1000平方米,因公司的业务扩大,于2005年8月在湖南衡阳和耒阳分别设立了生产基地,总面积约3000平方米,共有员工约400人.2007年3月,经公司董事会研究讨论,决定将深圳公司搬至深圳市福永街道办福海大道福海科技工业园D区3栋3楼,厂房面积达1600余平米.
公司主要生产各种规格的开关电源变压器、电源滤波器、行线性电感、模块电源用贴片变压器、贴片电感等电磁元器件.年生产能力3500万件(套),产品广泛适用于彩电、电脑电源、通讯电源、仪表、灯具等国际国内各类生产企业.公司技术力量雄厚、有较为完善的质量管理体系.本着“品质是企业的生命”的宗旨,办求在各方面为用户提供最佳服务,欢迎国内外客商光临指导!
为降低成本、提升公司形象、增强市场竞争能力,最高管理者决定全面引进世界先进的GB/T19000:2000&ISO9000:2000质量管理体系(以下简称9000标准),提高管理水平,与世界市场接轨.
我公司全体同仁秉着“积极、创新、求实、祥和”的经营理念,期待与您精诚合作,共创双赢!

地址:深圳市宝安福永街道办福海大道福海科技工业园D区3栋3楼
联系人:吕生13026674166
电话:0755-33251576/1577/1578/1579
传真:0755-33251575
邮箱:cjjlzk@163.com
呵呵,巧啦,我也是专业 做变压器的,不过充电器的变压器实在做得太烂了,你们的品质要求怎么样?现在那些做手机充电器的居然把材料成本做到2块,你不服气都不行.留个QQ:491765325,跟你很近,就在西乡
@九头鸟
公司简介深圳市诚嘉俊电子有限公司是一家集研制、开发、生产、销售各种电磁元器件的专业制造企业.本公司成立于2004年6月,位于宝安固戍下围园工业区十栋,厂房面积1000平方米,因公司的业务扩大,于2005年8月在湖南衡阳和耒阳分别设立了生产基地,总面积约3000平方米,共有员工约400人.2007年3月,经公司董事会研究讨论,决定将深圳公司搬至深圳市福永街道办福海大道福海科技工业园D区3栋3楼,厂房面积达1600余平米.公司主要生产各种规格的开关电源变压器、电源滤波器、行线性电感、模块电源用贴片变压器、贴片电感等电磁元器件.年生产能力3500万件(套),产品广泛适用于彩电、电脑电源、通讯电源、仪表、灯具等国际国内各类生产企业.公司技术力量雄厚、有较为完善的质量管理体系.本着“品质是企业的生命”的宗旨,办求在各方面为用户提供最佳服务,欢迎国内外客商光临指导!为降低成本、提升公司形象、增强市场竞争能力,最高管理者决定全面引进世界先进的GB/T19000:2000&ISO9000:2000质量管理体系(以下简称9000标准),提高管理水平,与世界市场接轨.我公司全体同仁秉着“积极、创新、求实、祥和”的经营理念,期待与您精诚合作,共创双赢!地址:深圳市宝安福永街道办福海大道福海科技工业园D区3栋3楼联系人:吕生13026674166电话:0755-33251576/1577/1578/1579传真:0755-33251575邮箱:cjjlzk@163.com
呵呵,巧啦,我就觉得你那个经营理念也应该在你手上稍微改一下拉
lizehai
LV.3
我是台達電子磁性元件設計部李澤海,大家都知道我們是行業龍頭,如果有需要,我們可以幫助你,13620061321
feinimoshu
LV.2
顶一个
@feinimoshu
顶一个
灌封变压器正式向深圳猛烈销售!欢迎订购!
lqf537503
LV.5
@灌封变压器
灌封变压器正式向深圳猛烈销售!欢迎订购!
谁能够在一个星期之内做出250PCS EE19 的变压器?请跟我联系:13076707883
QQ:276216659 急!!
jiansn
LV.5
@lqf537503
谁能够在一个星期之内做出250PCSEE19的变压器?请跟我联系:13076707883QQ:276216659急!!
铜香玉
LV.5
@jiansn
我是做充电器外壳的...价格便宜,质量稳定:QQ:475341937