• 点赞

找便宜的5V2A手机充电器方案,有急留电话

找便宜的手机充电器方案,内置MOS,,如有请联系,500K一月!
全部回复(69)
正序查看
倒序查看
Dong东
LV.8
RCC的最便宜

我有.5V1A

芯片内置高压三极管 SOP-7封装 芯片价格在0.45-0.5含税17%之间.具体看量和付款方式.

DHTCEL
LV.7
@Q403920015
我有.5V1A芯片内置高压三极管SOP-7封装芯片价格在0.45-0.5含税17%之间.具体看量和付款方式.

呵呵,二块以内算便宜吗

楼主,我们有很便宜的手机充电器方案,IC才2毛多,整个BOM表成本1.5RMB以内(看做多大功率),出货量很大,每个月都有几KK在出货,你可以联系我,QQ:516299686 刘工
sunway003
LV.4
HT1608是一颗基于PSR原边控制技术的低成本电源转换芯片,无需光耦817与431等元件,内部集成了大功率BJT三极管,最大程度的节省了用户设计成本和设计空间,是目前低成本智能手机、数码播放器、PDA充电器等产品低成本充电器的最佳选择,H1608具有如下特点: 电话 高生 13825238114 QQ17196161451、PSR原边控制技术,且无需电压取样,外围元件极少;2、具备5%的CC控制精度;3、内置700V/1.42片芯三极管,产品设计更轻松;4、内置短路保护,过温保护等多重保护电路;5、充电器高达70%的转换能效;TO-126散热效果更好6、主要应用于手机充电器,USB充电器等主品,整机元件数量极少,成本极低。    HT1608做5V/1A元器件成本可以控制在1.4元以内。整机只要18个元器件      专业的FAE全程协助您的设计。提高产品直通率,降低维修成本。HT1608做5V1A 物料清单.xls
Dong东
LV.8
@jimmyliu188
楼主,我们有很便宜的手机充电器方案,IC才2毛多,整个BOM表成本1.5RMB以内(看做多大功率),出货量很大,每个月都有几KK在出货,你可以联系我,QQ:516299686刘工
这个牛啊,1.5能做的了,没认证的山寨机
@sunway003
HT1608是一颗基于PSR原边控制技术的低成本电源转换芯片,无需光耦817与431等元件,内部集成了大功率BJT三极管,最大程度的节省了用户设计成本和设计空间,是目前低成本智能手机、数码播放器、PDA充电器等产品低成本充电器的最佳选择,H1608具有如下特点:电话高生13825238114QQ17196161451、PSR原边控制技术,且无需电压取样,外围元件极少;2、具备5%的CC控制精度;3、内置700V/1.42片芯三极管,产品设计更轻松;4、内置短路保护,过温保护等多重保护电路;5、充电器高达70%的转换能效;TO-126散热效果更好6、主要应用于手机充电器,USB充电器等主品,整机元件数量极少,成本极低。  HT1608做5V/1A元器件成本可以控制在1.4元以内。整机只要18个元器件    专业的FAE全程协助您的设计。提高产品直通率,降低维修成本。HT1608做5V1A物料清单.xls
**此帖已被管理员删除**
DHTCEL
LV.7
@深圳华钻科技有限公司
我免费送IC给你开案子,用着舒心再给钱
wumeng1027
LV.5
南京微盟的ME8305,原边内置三极管。5W 5V ME8305测试规格书.pdf
@wumeng1027
南京微盟的ME8305,原边内置三极管。5W5VME8305测试规格书.pdf
整个成本没有低于1.2的勿扰
@真的好想你
RCC可以做。
DHTCEL
LV.7
@真的好想你
我的IC不要钱,随便用
Q403920015
LV.6
@DHTCEL
呵呵,二块以内算便宜吗
@DHTCEL
我的IC不要钱,随便用
DHTCEL
LV.7
@真的好想你
此帖必火
@真的好想你
线路板,普通纸板0.15元,外壳加上变压器0.5元,USB母座加上所有电容0.3元,三极管加上二极管0.3元。已经超了。
@宛东骄子
线路板,普通纸板0.15元,外壳加上变压器0.5元,USB母座加上所有电容0.3元,三极管加上二极管0.3元。已经超了。
SO-8封装内置750V三级管价格在0.3-0.35的联系,但要可靠性高!
xianxian128
LV.2
@真的好想你
SO-8封装内置750V三级管价格在0.3-0.35的联系,但要可靠性高!
兄弟1.5是不太苛刻了,畢竟整個材料都是算得出的,就1KK/M我想也難有人做到
@xianxian128
兄弟1.5是不太苛刻了,畢竟整個材料都是算得出的,就1KK/M我想也難有人做到
DHTCEL
LV.7
@真的好想你
二手物料大把的,
@DHTCEL
二手物料大把的,
哪家有
jimmyliu188
LV.4
@真的好想你
哪家有
楼主我们有款LP3775的,做5V  500mA,全电压输入的,专门替代RCC低成本方案,内置800V三极管,SOP-8封装,芯片0.35RMB,有兴趣联系我,QQ:516299686   13480889093 
Q403920015
LV.6
@真的好想你

我有MD1801(最大做5V1A)是专门针对印度市场开的.内置810V的三极体.过5级能效,过EMI 过安规,没有Y电容.

含税价格0.4X元,具体价格已从短信报给你了.

@Q403920015
我有MD1801(最大做5V1A)是专门针对印度市场开的.内置810V的三极体.过5级能效,过EMI过安规,没有Y电容.含税价格0.4X元,具体价格已从短信报给你了.
MD801太差了,充电打手机干扰严重,价格还要0.4X
楼主我们有款LP3775的,做5V 500mA,全电压输入的,专门替代RCC低成本方案,内置800V三极管,SOP-8封装,芯片0.35RMB,有兴趣联系我,QQ:516299686 13480889093 
LP3775:0.3能做就开案!
DHTCEL
LV.7
@真的好想你
 我的IC不要钱,随便用,这个世界搞死人呀
sunway003
LV.4
@真的好想你
LP3775:0.3能做就开案!
500MA的
Q403920015
LV.6
@真的好想你

你用过??你知道这个型号的量有多大了吗?

一个月10KK以上在出货,如果有用这芯片的人都会发现不了?

@Q403920015
你用过??你知道这个型号的量有多大了吗?一个月10KK以上在出货,如果有用这芯片的人都会发现不了?

我肯定用过,你吹得那么牛!

IC不良多得很,不加Y,国产手机充电不能打手机的,6952好很多

楼主我们有款LP3775的,做5V 500mA,全电压输入的,专门替代RCC低成本方案,内置800V三极管,SOP-8封装,芯片0.35RMB,有兴趣联系我,QQ:516299686 13480889093 
    500MA0.35太贵了,别人做1A都只要0.38