• 点赞

有没做调光电子镇流器的高手请联系

我是上海一家美资电子镇流器研发中心的新手,请教问题.
我的MSN: davidliu@eyong.net
QQ:121870311
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
guanliuyi
LV.1
有什麼指教?
tony.lin
LV.5
是什么意思,招兵买马还是上来玩玩!!!我比较感兴趣,后文??????不明白
davidliu
LV.4
@tony.lin
是什么意思,招兵买马还是上来玩玩!!!我比较感兴趣,后文??????不明白
愿意来上海工作:
1.美资电子镇流器研发中心重金(15K/月左右)招聘:
  A.欧美著名照明公司开发电子镇流器三年以上者;
  B.开发调光电子镇流器三年以上经验者.
2.国内知名照明公司5-8K月薪招聘三年以上电子镇流器开发经验的工程师.
联系人: DAVID 13391091531
       MSN: davidliu@eyong.net
       E_MAIL: david--liu@126.com
何时了
LV.4
@davidliu
愿意来上海工作:1.美资电子镇流器研发中心重金(15K/月左右)招聘:  A.欧美著名照明公司开发电子镇流器三年以上者;  B.开发调光电子镇流器三年以上经验者.2.国内知名照明公司5-8K月薪招聘三年以上电子镇流器开发经验的工程师.联系人:DAVID13391091531      MSN:davidliu@eyong.net      E_MAIL:david--liu@126.com
哈哈,可惜工资不够高,没吸引力.
davidliu
LV.4
@何时了
哈哈,可惜工资不够高,没吸引力.
如果您水平够高,薪资可以谈得更高.
guanliuyi
LV.1
@davidliu
有沒有意向先購買我公司產品看看!諧波控制在10%以下,PF在0.98以上,調光范圍在5%-100%以內.有ENEC和ROUHS認證.
angel105
LV.7
@guanliuyi
有沒有意向先購買我公司產品看看!諧波控制在10%以下,PF在0.98以上,調光范圍在5%-100%以內.有ENEC和ROUHS認證.
可以看看..
hid2032
LV.7
@guanliuyi
我们的2014高调光范围也能在5%-100%.但是还有一个小问题;现在正做进一步的完善.
lamp-driver
LV.4
@davidliu
愿意来上海工作:1.美资电子镇流器研发中心重金(15K/月左右)招聘:  A.欧美著名照明公司开发电子镇流器三年以上者;  B.开发调光电子镇流器三年以上经验者.2.国内知名照明公司5-8K月薪招聘三年以上电子镇流器开发经验的工程师.联系人:DAVID13391091531      MSN:davidliu@eyong.net      E_MAIL:david--liu@126.com
哈哈,应该是Universal吧,可惜上海太远了.
bruce_jiang
LV.5
@hid2032
我们的2014高调光范围也能在5%-100%.但是还有一个小问题;现在正做进一步的完善.
大侠,请问有2014的DATASHEET么??

小弟想试着调试看看...

非常感谢!!!
hid2032
LV.7
@bruce_jiang
大侠,请问有2014的DATASHEET么??小弟想试着调试看看...非常感谢!!!
UBA2014的网上N多.
中文WORD格式
1174988242.doc
英文的PDF

1174988333.pdf
davidliu
LV.4
@lamp-driver
哈哈,应该是Universal吧,可惜上海太远了.
工资给到15-20K/月,来上海住就不远了.
sjteng
LV.4
你是环球迈特的吗?
zcj0304
LV.8
@davidliu
现在电子江湖中,骗子很多,不一定高薪就是高工,也不一定高薪就能聘到高工
davidliu
LV.4
@sjteng
你是环球迈特的吗?
是另一家,层次应该更高些.
davidliu
LV.4
@davidliu
是另一家,层次应该更高些.
推荐一个,奖励3000-5000
xiayu4088
LV.4
@davidliu
fulham?
xiayu4088
LV.4
@davidliu
xiayu4088
LV.4
@davidliu
?
davidliu
LV.4
@xiayu4088
?
很聪明
xiayu4088
LV.4
@davidliu
很聪明
我很想去,可惜我没有学历,而且那个公司离我家也比较近.
bruce_jiang
LV.5
@hid2032
UBA2014的网上N多.中文WORD格式1174988242.doc英文的PDF1174988333.pdf
非常感谢!!