• 点赞

LZC821高PFC无频闪方案,可以做到200V 1.5A欢迎大家讨论和索取资料

在这里介绍一款高PFC无频闪方案,可以做到200V 1.5A,欢迎大家讨论和索取资料,可以提供具体的生产方案,PCB和BOM资料。

请加QQ: 1548572789  手机: 13316920986

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
bskv
LV.3
顶一下!
bskv
LV.3
LZC821单芯片无频闪解决方案特点 :
1.高效去频闪电路
2.独特的短路保护 
短路发生时,LZC821 完全打开mosfet,使得前一级(LZC811)触发短路保护,而关机,LZC811或816系列短路保护发生后,恢复时间为10S以上,从而大大保护了整个电路,
       目前Joulwatt的短路保护是关闭 mosfet,从而触发前一级的开路保护,该逻辑有两个缺点:需要比较高耐压的mosfet. 且短路时mosfet的温度较高,长时间短路,mosfet会死掉。
3.独特的过温保护 
    当过温保护发生时,LZC821完全打开mosfet,导致mosfet上的功耗变得非常低,从而降低功率器件的温度,此时只是没有滤波功能而已,灯继续正常照明。不会因为该部分的过温保护导致整个灯都熄灭。目前Joulwatt的方案是发生过温保护时,关闭mosfet,从而导致整个灯都无法工作。这个问题有点得不偿失

4.平台化设计,外置mosfet,在应用设计上更具灵活性,可根椐实际应用调整相关输出参数。

有兴趣的大侠们加Q发资料给你们 QQ:1548572789  MB:13316920986

品尚
LV.4
@bskv
LZC821单芯片无频闪解决方案特点:1.高效去频闪电路2.独特的短路保护 短路发生时,LZC821完全打开mosfet,使得前一级(LZC811)触发短路保护,而关机,LZC811或816系列短路保护发生后,恢复时间为10S以上,从而大大保护了整个电路,    目前Joulwatt的短路保护是关闭mosfet,从而触发前一级的开路保护,该逻辑有两个缺点:需要比较高耐压的mosfet.且短路时mosfet的温度较高,长时间短路,mosfet会死掉。3.独特的过温保护   当过温保护发生时,LZC821完全打开mosfet,导致mosfet上的功耗变得非常低,从而降低功率器件的温度,此时只是没有滤波功能而已,灯继续正常照明。不会因为该部分的过温保护导致整个灯都熄灭。目前Joulwatt的方案是发生过温保护时,关闭mosfet,从而导致整个灯都无法工作。这个问题有点得不偿失4.平台化设计,外置mosfet,在应用设计上更具灵活性,可根椐实际应用调整相关输出参数。有兴趣的大侠们加Q发资料给你们QQ:1548572789 MB:13316920986[图片][图片][图片]

你好!电流最大才1.5A吗,发一份资料看看,597138964@qq.com

bskv
LV.3
@品尚
你好!电流最大才1.5A吗,发一份资料看看,597138964@qq.com
加你Q了
bookmid
LV.2
@bskv
加你Q了
请发资料到bookmid@yahoo.com.tw,谢谢!

QQ111
LV.1
@bookmid
请发资料到bookmid@yahoo.com.tw,谢谢! 
请发资料到 huanghai16898@163.com,谢谢!  
@bskv
顶一下!
请发资料到 huanghai16898@163.com,谢谢!  
LZC821单芯片无频闪解决方案特点 :