• 点赞

可调光,过CE/UL认证,低成本线性方案介绍

iML8683为去电源化的方案,所有的器件均为贴片,一致性好,品质高。且开发周期短,开发简单。与其它品牌相比,利于散热。有图为证:

电路采用积木式设计,方便散热,扩容方便,设计思路简单清晰。单组电路最高可达13W。

PF值高,采用三阶电路设计,THD小于15%。可轻松过UL/CE等认证

iML8683拥有自己的专利技术,出口全球市场,不再受制于人!!!

iML8683拥有良好的调光效果,兼容PWM,TRIAC调光器。升级版iML8684即将上市,triac调光效果更优。

调光DEMO板已出,欢迎工程人士试看效果!!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
清0风
LV.4

怎么关注度这么少呢?

如果有想了解的,欢迎加qq2536775388交流一下

清0风
LV.4
@清0风
怎么关注度这么少呢?如果有想了解的,欢迎加qq2536775388交流一下
每天一顶,是金子总会发光的
清0风
LV.4
@清0风
[图片]每天一顶,是金子总会发光的
chuhua
LV.4
看上去不错,不知道有没有其它问题.有没有相关资料.想了解一下.
清0风
LV.4
@chuhua
看上去不错,不知道有没有其它问题.有没有相关资料.想了解一下.
可以啊
清0风
LV.4
@清0风
可以啊[图片]
你可以加我的qq:2536775388了解一下

也给我一份资料吧,是不是可控硅调光方式?297890758@qq.com

清0风
LV.4
@li297890758
也给我一份资料吧,是不是可控硅调光方式?297890758@qq.com
是可控硅调光方案
f0815813509
LV.2
果断来一份资料 844976757@QQ.com
清0风
LV.4
@f0815813509
果断来一份资料844976757@QQ.com
好的,欢迎咨询
清0风
LV.4
@清0风