• 点赞

英飞凌五城巡讲!技术盛宴等你来享!

嗨,各位电粉,2014年上半年电源电子界是否出了什么了不起的大事,让你不得不关注?2014年上半年泡论坛的你是否遇到了同城坛友想见却没契机?2014年上半年你是否经历了一场说走就走的大聚会?2014年过半,再不疯狂就到2015年啦!!!

2014年英飞凌电源管理全国巡回研讨会,你不得不去的四宗“最”!

技术最新!届时您将了解到英飞凌一系列创新性功率器件,如第七代CoolMOS,第五代SiC肖特基二极管以及第五代低压OptiMOSTM等,在开关电源、照明、高效光伏逆变、 高可靠性马达驱动、新能源汽车车载充电器及DC/DC等领域的应用。此外,我们将给大家带来全新的英飞凌电源管理与射频在线技术社区的介绍。加入社区,您将第一时间了解到英飞凌电源管理与射频技术方面的最新产品资讯,和我们专家互动沟通,助您轻松实现创造性设计!

涉及地区最多!一地?两地?又是上海深圳?NONONO,五地同步启动!

81913:00~17:00 武汉站 武汉华美达光谷大酒店 5F西湖1+2武汉市洪山区珞瑜路726号

82113:00~17:00 合肥站 合肥万达威斯汀酒店3F/ 宴会3 合肥市包河区马鞍山路150

82513:00~17:00 北京站 北京中关村皇冠假日酒3F/ 皇冠宴会厅 北京海淀区知春路106号

8月27日13:00~17:00 西安站 西安赛瑞喜来登大酒店 1F/ 麟德宴会厅  西安市莲湖区未央路32号

8月29日13:00~17:00 成都站 成都香格里拉大酒店1F/ 府河厅  四川成都市锦江区滨江东路9号

奖品最给力!到场即送英飞凌准备的超赞纪念品罗技无线鼠标一个!添加电子信息网微信回传现场照片还有周洁敏老师书籍一本!

到场即送:

报名戳起来!http://dianyuan.com/index.php?do=page_infineon1407_index

电源网英飞凌版区  330188354   欢迎加群,结伴同行!更有英飞凌高级工程师,胡工坐镇!技术交流!样品申请!批量采购!一个群,全部搞定!

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
顶起来 小伙伴们 报名哦~哼哼哈嘿!
weiwst
LV.4
@电源网-源源
顶起来小伙伴们报名哦~哼哼哈嘿!

还是书籍什么的更有吸引力。。

去打酱油。。嘿嘿

不在附近,来打酱油。。。
易已易
LV.4
只能打酱油
@易已易
只能打酱油
太远了,飘过!!!!!!!!!!!!!
@看破红尘
太远了,飘过!!!!!!!!!!!!!
电源管理五城巡讲,没底线活动上线啦!现在只要自己报名,并叫上两名好友!就可以获得双肩包或电脑包或移动电源一个!无需等到开会!哇!!小伙伴们别错过
安阳
LV.2
电源管理五城巡讲,没底线活动上线啦!现在只要自己报名,并叫上两名好友!就可以获得双肩包或电脑包或移动电源一个!无需等到开会!哇!!小伙伴们别错过
@电源网-源源
武汉站已报名,8289,8892,7304.
@wh_zhouyoung
武汉站已报名,8289,8892,7304.
邮寄成功~~~~小伙伴们,感谢支持哦!!!
@安阳
英飞凌的会还是很值得参加的!~大家别错过!
zimu0603
LV.1
@电源网-源源
武汉站报名三人,4950,6740,8482.
@zimu0603
小伙伴 你邀约成功啦~~~ 加我QQ 寄奖品喽~~~电子信息网-源源  1216247256
@zimu0603
邮寄成功~~~~哈哈哈  今天全是武汉的小伙伴呢 哈哈
力行
LV.1
西安站0964,1927,3887
weiwst
LV.4
@电源网-源源

西安站。成功邀请两位:9863,6516。我自己的1917。

不知道礼品有没有选择的权利。也不知道样式如何,要看看选哪个吧?

HEV骆驼
LV.7
报上名啦源源!北京站!我自己是1335,邀请的1339,1388……光写后四位发现俺仨的后四位好像……
LV.7
源源妹子,我报名了,尾号3181,我的两位朋友:一位武汉的9220,一位黄石的:1181.
LV.7
说好的奖品啊,哈哈
keli16
LV.1
偶们来报名了,合肥站,我自已的是1988,好友的是1646和9371
DJiasheng
LV.1
西安站9288,6391,8239,移动电源,移动电源!!!
云萍
LV.1
西安站报名三人,6435,8755,2743
力行
LV.1
@电源网-源源
怎么没人确认啊????
LV.1
武汉站,2773,6822,0446
@892720757
武汉站,2773,6822,0446
移动电源
lichpig322
LV.1
@电源网-源源
合肥站,我自己5984,4270,2125
紫叶
LV.4

北京站已经报名,我的7806,邀请9017 3827,选择移动电源吧

报名啦,武汉站,尾号8892,邀请2位朋友尾号分别为5940和0931.谢谢!双肩包。
@weiwst
[图片]西安站。成功邀请两位:9863,6516。我自己的1917。不知道礼品有没有选择的权利。也不知道样式如何,要看看选哪个吧?[图片]
小伙伴 没有看到你成功邀请的小伙伴的报名信息呢~~~~礼物是任选哦 哈哈哈哈
lw3590
LV.1
@电源网-源源
[图片]邮寄成功~~~~小伙伴们,感谢支持哦!!!

源源武汉站已报名三人,我自己8589,成功邀请两位:9708,0491;谢谢~

选择双肩包,谢谢~

@lichpig322
合肥站,我自己5984,4270,2125
小伙伴 邀约成功喽 电子信息网-源源  1216247256  联系领奖吧!