• 点赞

BOOST是升压有限度么?

BOOST是升压有限度么?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
有限度的,张占松的开关电源原理与设计中讲到,BOOST的升压不要超过3倍,具体的你可以看下那个图片
@SKY丶辉煌
有限度的,张占松的开关电源原理与设计中讲到,BOOST的升压不要超过3倍,具体的你可以看下那个图片
谢谢
HT-POWER
LV.5
@SKY丶辉煌

只要你的电路元件温度在你的要求范围之内,你就使劲升。

我是在IC销售工司做技术的,可以加Q,2564009218共同成长,谢谢。

@SKY丶辉煌
@贺赫无名
[图片]

3倍???

看应用场合了。。

恒流王
LV.5
@SKY丶辉煌
张说得不对,实际没限度
@恒流王
张说得不对,实际没限度

电蚊拍    1.5V  升至上千伏,难道只是限于3倍。。。。

@贺赫无名
[图片]电蚊拍  1.5V 升至上千伏,难道只是限于3倍。。。。[图片]
报告首长 偶拆的好多电蚊拍 貌似都不是 boost 而是变压器自激振荡升压哦 变比很大的那种 难道 这个也是boost 如果我理解错误 不要关禁闭哈
@xueyunmicheng
报告首长偶拆的好多电蚊拍貌似都不是boost而是变压器自激振荡升压哦变比很大的那种难道这个也是boost如果我理解错误不要关禁闭哈
是我理解有误,我认为BOOST就是升压功能,但它还带有FB
@贺赫无名
是我理解有误,我认为BOOST就是升压功能,但它还带有FB[图片]

反正我没有合适的电源来测试 固定占空比的情况下 boost 电压是否会一直飙上去 飙到很高 是肯定的 但是这个高压是否有带载能力 那就有待商榷了 我还是觉得 boost 升压比 太高 可以用 旦不适用