• 点赞

【11.19入选中国好方案】美国上市公司DIODES (BCD)品牌 高PF 50W方案LED电源大功率方案AP1682E

美国上市公司Diodes  (BCD)品牌的IC芯片,AP3771C一个IC芯片可做4W-60W的LED电源方案(最高可做70W),用AP3771C做的电源方案有4W-7W, 8W-12W ,12-18W, 18-24W, 24-36W, 50W ,60W

高功率因数用BCD原厂出给 Fei Li Pu 专用的芯片AP1682E可做8W-60W高功率因数的LED电源方案。50W方案功率因数≥98%,此芯片谐波<10

调光的方案是用AP1694这个芯片可做小于7W的非隔离方案,7W-20W隔离方案。

附件是这3个IC的规格书,需求方案请QQ联系: 1271583368

AP3771C.PDF    高PF芯片AP1682.PDF    AP1694_R2.pdf

帖子标题:美国上市公司DIODES (BCD)品牌LED电源方案,高PF 50W方案

1:方案名称:高效率,高PF 50W方案

2:品牌名称:应用BCD品牌芯片:AP1682E ,方案自主研发。

3: 方案特点:电源或IC芯片谐波都小于10,电源发热量小,功率因数(PF)高达98%,.保护功能齐全(过温,过流,过压等),芯片有CC和CV功能,方案成熟,IC量产3年多。

4:规格: PCB板长为81MM,宽是:30.005MM

5:应用范围:应用于室内和室外照明,电源可灌胶可做路灯和防水电源。

6:电路图:

7:物料清单:

8: QQ: 1271583368

9: 可提供DEMO板。

全部回复(189)
正序查看
倒序查看
这么大的功率,不用考虑EMC???
DIODES的不错,我们目前正在用,一致性性价比都还可以
fobyliu
LV.5
@ligol861020
根据客户要求来做方案吧,过EMC没问题的都可以做到。
fobyliu
LV.5
@laboratory
DIODES的不错,我们目前正在用,一致性性价比都还可以
请问您是做多大功率的电源,是用DIODES哪个系列芯片?
@fobyliu
请问您是做多大功率的电源,是用DIODES哪个系列芯片?
我们主要功率在60W以下,你是原厂还是代理商 AP3771我们也在用
fobyliu
LV.5
@laboratory
我们主要功率在60W以下,你是原厂还是代理商AP3771我们也在用
谢谢您的关注,是BCD原厂授权代理商,可以打电话到BCD原厂确认的。是华南区LED电源系列芯片BCD原厂支持力度最大的代理商。技术问题我司的工程师基本上能解决,如你有要求做新的LED电源方案我司工程师解决不了的,BCD原厂的总工程师来为你服务,大家一起来讨论方案的可行性,解决方案的问题。
八骏
LV.2
把你这个高PF50W完整的方案发给我,TKS.
fobyliu
LV.5
@八骏
把你这个高PF50W完整的方案发给我,TKS.
请问你的邮箱是多少?
canyang408
LV.4
@fobyliu
请问你的邮箱是多少?
发几个详细的方案资料到xtaoqiao@163.com,谢谢~~
fobyliu
LV.5
@canyang408
发几个详细的方案资料到xtaoqiao@163.com,谢谢~~
AP1682E做的高PF 50W LED电源方案和AP3771C做的30W方案已发到你的邮箱,请查收。
八骏
LV.2
@fobyliu
请问你的邮箱是多少?
2636150400@QQ.COM
@八骏
您好,帮我发一份方案资料,gxm3796@163.com 谢谢!
fobyliu
LV.5
@小巩
您好,帮我发一份方案资料,gxm3796@163.com谢谢!

您好!AP1682E做的高PF 50W电源方案和AP3771 做的36W方案已经发到你的邮箱,请查收。

fobyliu
LV.5
@八骏
AP1682E做的高PF 50W LED电源方案和AP3771C做的60W方案已发到你的邮箱,请查收。
八骏
LV.2
@fobyliu
AP1682E做的高PF50WLED电源方案和AP3771C做的60W方案已发到你的邮箱,请查收。
我要你的全套资料,都发给我吧。
xhl-xy
LV.4
@八骏
我要你的全套资料,都发给我吧。
60w的资料发给我看下,效率可做到88不?407793710@qq.com
fobyliu
LV.5
@xhl-xy
60w的资料发给我看下,效率可做到88不?407793710@qq.com
AP3771C 60W的方案已经发到你的邮箱,请查收。效率88%没问题,下面的图片是50W的效率测试结果。

fobyliu
LV.5
@ligol861020
AP1682E  高PF 30W我司做有过安规的方案,请问你需要吗?
PYSH666
LV.4
60W    ,36 W  的方案发过来可以么?610970364@qq.com
fighterlife
LV.2
此方案过认证容易么,能否将30w,50w相关资料发我一下,1005888239@qq.com。谢谢!
kublai09
LV.6
现公司在找方案,36W和60W高PF值,如方便请发DEMO资料:kublai09@126.com
senjie652
LV.2
@fobyliu
AP1682E 高PF30W我司做有过安规的方案,请问你需要吗?

我需要过一款能配合我成品过CE的方案.筒射灯及日光灯``

fobyliu
LV.5
@PYSH666
60W  ,36 W  的方案发过来可以么?610970364@qq.com

你好! AP3771C  36W  60W的方案已经发给你了,请查收。

fobyliu
LV.5
@fighterlife
此方案过认证容易么,能否将30w,50w相关资料发我一下,1005888239@qq.com。谢谢!
此方案过认证容易的,AP1682高PF 30W过认证的方案已发给你,还有AP1682 50W ,AP3771 30W 50W方案,请查收。
fobyliu
LV.5
@kublai09
现公司在找方案,36W和60W高PF值,如方便请发DEMO资料:kublai09@126.com[图片]

AP1682E做的高PF 30W  50W的方案已经发给你了,请查收。

xproled
LV.2
@fobyliu
AP1682E做的高PF30W 50W的方案已经发给你了,请查收。

你想要的我已经给你了= =爱斯博诺

fobyliu
LV.5
@xproled
你想要的我已经给你了==爱斯博诺 
我没问你要资料啊,什么意思?
syfygf
LV.2

有这么神奇,发封资料看下:SYFJKJ@SOHU.COM

fobyliu
LV.5
@syfygf
有这么神奇,发封资料看下:SYFJKJ@SOHU.COM

AP3771C芯片有恒压恒流功能,可以做恒压和恒流的电源. 此芯片还有一个小夜灯功能,就是电源当电流变小时,LED灯还能发光工作。

AP3771C 50W和高P 50W方案已发请查收。

xky203
LV.3

资料发点给我,谢谢。 邮箱:xky203@126.com