• 点赞
  • 论坛首页
  • “HD Brick系列”转换器提升51%的功率密度,实现94%的搞效率

“HD Brick系列”转换器提升51%的功率密度,实现94%的搞效率

Vicor公司发布其“HD Brick(HD砖式)系列”转换器,推出了一个全新系列DC-DC砖式电源。Vicor的隔离式HD Brick电源保留了传统砖式电源的基本设计属性,同时比同类砖式电源产品提升了51%以上的功率密度,实现高达94%的效率水平。
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
这个很不错啊!楼主有没有相关的文档啊,想详细了解呢!求
XIN78
LV.3
全新系列DC-DC砖式电源,砖式电源是怎么说的?
tanb006
LV.10

价格千万得高,否则小厂就没的混了,呵呵

恭喜怀格的新产品出世!

@zhaojiahighaim
这个很不错啊!楼主有没有相关的文档啊,想详细了解呢!求
百度一下,资料没存啊
psu2
LV.3
@天河之水
百度一下,资料没存啊
能够提升51%的效率,这个是如何做到的,软开关技术吗?
mandy2
LV.7
@tanb006
价格千万得高,否则小厂就没的混了,呵呵恭喜怀格的新产品出世!
94%这个效率并不是高吧!VICOR都有98%的模块了!
@mandy2
94%这个效率并不是高吧!VICOR都有98%的模块了!
并不是所有的VICOR模块效率都能达到98%,有些拓扑结构能做到94%也不错。
wsdymg
LV.5
能够提升51%的效率,是如何做到的,详细资料有吗
实现高达94%的效率水平,这么高的效率,散热问题就可以比较好的解决了
tanb006
LV.10
94%是说的最高效率吧,肯定不是平均效率.