• 点赞

非隔离LED驱动 ,内置MOS,50W

OCP8165 datasheet ver 1.0_20131016.pdfOCP8165-50W-400mA.rar

OCP8165是一款集成了500V MOSFET高精度非隔离LED恒流驱动芯片,工作在电流临界连续模式,支 

持全电压输入AC85V~265V。 

芯片采用DIP8封装形式,内部集成了500V开关,利用CS脚设定电流,OCP8165内部工作电流很小(大 

约100uA), 无需辅助绕组监测和供电,只需要很少的外围元器件既可优异的输出恒流精度,节约了系统成本 

和体积。 

OCP8165集成了高精度电流取样电路,使得LED的输出电流精度达到±3%以内;实现优异的线电压调整 

率,线性调整率达到3%以内。OCP8165工作在电流临界模式,输出电流不随电感量和LED工作电压的变化而 

变化,实现优异的负载调整率,负载调整率2%以内,同时实现效率90%以上。 

OCP8165具备完善的保护功能,芯片包括LED短路检测,一旦发现短路信号芯片便会进入较低的工作频 

率以限制输出功率。 芯片的保护包括原边电流过流检测、LED短路保护、CS开路保护、欠压锁定和过温保护功 

能以保证整个系统在恶劣的工作环境中安全可靠的工作。 

OCP8165使用环保材料的DIP-8L封装,工作温度范围为-40度到85度之间。 

特征 

集成500V功率MOSFET 

工作在电流临界模式 

无需辅助绕组检测和供电 

极低的工作电流 (典型值:100uA) 

支持AC85V~264V全电压范围输入 

无需环路补偿 

±5%的批量一致性 

3%的线性调整率 

2%的负载调整率 

LED短路保护 

原边过流检测 

芯片过温保护 

欠压锁定功能 

CS脚电阻开路保护 

采用DIP-8L封装 

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
szlzq
LV.5
请发份50W资料给我,gdszlzq@126.com.谢谢合作
luoyanwu
LV.5
楼主,能把整套的资料发到我的邮箱:wu8888888@126.com,谢谢!
lbqxgsc
LV.3
给资料看一下 lbqxgsc@163.com
hlf2008
LV.4
楼主,麻烦你发份整套资料给我,谢谢!   HJX8383@163.COM
qumax
LV.4
联系QQ:2922336084
电源888
LV.4

照你资料上到南极可以做到500W了。

15度做试。

qxd485
LV.1

楼主,请发一份资料给我。正准备做18-50W 的吸顶灯方案 qxd485@126.com

qumax
LV.4
QQ:2922336084
qumax
LV.4
@qumax
QQ:2922336084
非隔离LED驱动 ,内置MOS,50W
qumax
LV.4
@qumax
非隔离LED驱动,内置MOS,50W
顶!
hyzl
LV.5
@qumax
顶!
请发一份完整资料给我   LEDIA_016@163.COM   谢谢!
请发50W的详细资料给我  谢谢  453659696@qq.com
手中沙
LV.1
好犀利啊 
bett
LV.7

有没有非隔离,次级能够承受PWM开关调光的IC,或者可以直接调光的非隔离IC。

yc52846683
LV.5
有没有资料:QQ:1581262666@qq.com
zhizs
LV.1
@yc52846683
有没有资料:QQ:1581262666@qq.com
能把整套的资料发到我的邮箱:52175284@qq.com,谢谢!
pingming123
LV.4
@zhizs
能把整套的资料发到我的邮箱:52175284@qq.com,谢谢!
来份资料看看!yipin@163.com
wang1234
LV.1
性价比如何啊