• 点赞

各位电源网的前辈,请问逆变器单硅和双硅和四硅哪个效果好啊?

主要发洪水时水沟电鱼,那时水比较混,水沟宽3米多,深1.5到2米。有时也电电河里,水不是很清,也不是很混的那种。水沟和河底都是泥的。请问我该买哪种类型机子比较好呢?峰值功率要求得多少够用啊?要求能把1.5到2米深的鱼电到浮起,浮鱼效果要好,范围2米就行。有一款四硅的,峰值38000瓦,8个大场管,双变双频,E45变压器。还有款单硅机,12大管,峰值68000瓦,3个关断电容,E45变压器。双硅那款,峰值48000瓦,10个大管,也是E45变压器。到底哪个好呢?我也不懂,浮鱼效果和电鱼深度是关键。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

个人建议选双硅机,因为双硅机有混频,即两种频率交递。尖峰直接浮鱼,脉宽作用于将浮出水面的鱼电阴,当然不同的水和深度对频率和输出的电压的调整有要求。频率快慢看鱼逃跑的情况来定,跑则调高一点点。电的越宽则要求输出的电压要高,个人验每米水域应至少保持有110V电压,这样的话才会有效果。池塘和河流不一样,水清电压要求偏高,水浊则电压调低。电鱼机效果好不好主要看后级,输出的电压高,尖峰和脉宽波形好则效果就好…

#回复内容已被删除#
#回复内容已被删除#

罪孽深重知道吗?  

zzy88
LV.2

制造出售电鱼机是违法行为,平常可能没人管,电死人的时候就有人出来管了

桥四硅最好

四硅省电,面积大浮鱼好

k1300
LV.1

现在还有人问这种问题,电鱼犯法,不怕坐牢吗?