• 点赞

单极高PF无频闪电源模组批量生产

单极高PF无频闪低成本电源模组已批量生产,有需要站内信
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
luoyanwu
LV.5
请问是用得什么方案,有全套资料没,能否发一份到我的邮箱:wu8888888@126.com,谢谢!
larry98012
LV.10
@luoyanwu
请问是用得什么方案,有全套资料没,能否发一份到我的邮箱:wu8888888@126.com,谢谢!
发资料过来看看!!larry98012@163.com
scicman
LV.4
@larry98012
发资料过来看看!!larry98012@163.com

我要资料,谢谢!

zengqiang414@163.com

给点详细资料出来啊
moci
LV.4
单极PFC一般都有频闪的,求资料,moci@daranelec.com
临风树
LV.1

求资料   itxnge@163.com

junyo
LV.2
发份资料给我:chenjy304@163.com,谢谢!
jag6510
LV.3
@junyo
发份资料给我:chenjy304@163.com,谢谢!
请发资料给我看下  jag6510@163.com
蒋工
LV.3
真有还是。找了很久。这是一场革命。有没资料发至370408794@qq.com
anlikon
LV.3
@蒋工
真有还是。找了很久。这是一场革命。有没资料发至370408794@qq.com

不可能,低纹波,高PFC,不会是单纯的单极;没有电路的突破是做到的,必有专利;为了扩大影响,推自己的芯片,早就大肆宣传了。

mei8023
LV.4

ak8248,你好,发全套资料过来看看,lightingmei@163.com

saije
LV.1

刚好在找这种方案,请帮发份资料到saije88@126.com

junyo
LV.2
请发一份给我:chenjy304@163.com,ths!
xiaolinjob
LV.4
贴主请发完整资料,745435441@qq.com,谢谢!
春年ksf
LV.2
您好!用的啥方案,有全套资料么? 能否发一份到我的邮箱:913672598@qq.com.谢谢!
红色鱼
LV.3
给份资料1021441530@qq.com
tclkk
LV.2
邮tclkk@126.com
魔无影
LV.5

发资料到mowuying@126.com    谢谢

amrdbu
LV.3
麻烦给我发份资料!amrdbu@163.c0m
闪亮
LV.1
无频闪的电源在找 资料 发我一份:gcnongrz@chenzeled.com