• 点赞

PI的电源芯片是怎么做待机损耗的?

PI的电源芯片是怎么做待机损耗的?他的TOPSwitch™系列的待机损耗能做到多少呢?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
hw865
LV.6
30mw以内 即可过六级能源之星认证
谢厚林
LV.12
TOPswitch 第六代能做的待机功耗为<0.75W . 还要看输出电压为多少?如果太高是满足不了的。
@谢厚林
TOPswitch第六代能做的待机功耗为
075W,好像有点高哦,这个貌似过不了能效要求吧?
hw865
LV.6
@shaguaxiao
看你是几级的能效要求,可以做很低 和你的输出电压 输入电压 功率 有很大关系。我这边给麦格米特做了48v电源,待机功耗60mw左右
谢厚林
LV.12
@shaguaxiao
能效这么多标准,具体哪个标准?
trllgh
LV.9
@谢厚林
能效这么多标准,具体哪个标准?
具体能耗多少,这个也要看实际设计的电路吧。
tosky
LV.4
小于0.75W没问题
飞翔2004
LV.10
@tosky
小于0.75W没问题
这个也要看实际做多大功率吧?功率大损耗自然就高。
@飞翔2004
特殊的控制检测技术。
wuyh123
LV.6
@flowerhuanghua1
特殊的控制检测技术。
一种控制策略,自动检测输出功率使用情况。不适用,芯片就不工作。
luoyan1980
LV.8
@trllgh
具体能耗多少,这个也要看实际设计的电路吧。
要看自己的怎样选材及设计。
yhypower
LV.3
@飞翔2004

关掉一切不必要损耗,以及选用比较好的线路架构。

飞翔2004
LV.10
@shaguaxiao
如果电源的功率很大,0.75W的电源功耗算不算大。
飞翔2004
LV.10
降低开关电源频率,可以降低电源损耗。
buer1209
LV.7
不同电路的功耗不一样  PI现在已经有零功耗的产品了
shipai2052
LV.2
@hw865
30mw以内即可过六级能源之星认证
30mw以内不一定可过六级能源之星认证,要看你电源的总功率是多少。
hj2014
LV.3
@buer1209
不同电路的功耗不一样 PI现在已经有零功耗的产品了
内部集成很多功能,考不断的计算,来休眠mosfet。