• 点赞

TPS61280跟61280A的差异

最近想要使用TPS61280TPS61280A其中一颗做设计 但是两者规格上都看起来差不多 请问有什么差异呢

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
pfcok
LV.3
TPS61280A这个应该是TPS61280的升级版吧!应该是可以做替代的!
l4981
LV.4
两个器件在规格上面是差不多的,只有细微的差别,可以去相互替代的!
mandy2
LV.7

这两个芯片好像只有静态电流是不一样的!

前面一个是2UA,后面一个是3UA!

飞翔2004
LV.10
从芯片特性描述来看,静态电流上TPS61280比61280A有差为2uA。
tabing_dt
LV.10
请问你具体要做什么产品呢?可以说说吗?看说明书上这两个IC应该差不多。
两个肯定是一个数据手册来描述的,两者的不同只是很细微的,一般设计根本不用考虑,用哪个都行
@pfcok
TPS61280A这个应该是TPS61280的升级版吧!应该是可以做替代的!
没什么差异,基本上一样,应用上应该可以替换。
k_menlow
LV.5
看你用在什么场合了,使用起来基本上没差异。
buer1209
LV.7
可以相互替代  至于细微的区别,你可以看看datasheet上面的介绍  大多数情况区别不大
tom307
LV.4
基本上差不多   细微的差别得看看datasheet  用起来都一样  不会出现啥问题
HEV骆驼
LV.7
我觉着器件就光最后头的字母不一样的,一般就是参数上略有差别,差别也不会很大,如果要求不到,换着用没啥问题。
mcu51
LV.3
一般使用的话没有什么差别   如果想知道细微的差别  可以查官网上面的资料  上面比较详细
disclose
LV.3
@mcu51
一般使用的话没有什么差别  如果想知道细微的差别 可以查官网上面的资料 上面比较详细

这是一个很细微的差别!这两个芯片好像只有静态电流是不一样的!前面一个是2UA,后面一个是3UA!

llc
LV.2
@mcu51
一般使用的话没有什么差别  如果想知道细微的差别 可以查官网上面的资料 上面比较详细
  只是很细微的差别  可以查官网上面的资料  上面比较详细,可以相互替代!
niub
LV.2
@dahaizi1212
没什么差异,基本上一样,应用上应该可以替换。
基本替换是没有问题的,只是有很小的差别!不影响使用!
led3
LV.2
@HEV骆驼
我觉着器件就光最后头的字母不一样的,一般就是参数上略有差别,差别也不会很大,如果要求不到,换着用没啥问题。
放心使用吧!这两个芯片是完全可以直接代替使用的,差别非常小!
西柚
LV.4
这样的芯片,他们的数据手册肯定是同一个文档,他们的差别小到你不会去注意
把两个当一个元件用就行,差别不大。肯定也是pin对pin兼容
wengnaibing
LV.9
@天河之水
把两个当一个元件用就行,差别不大。肯定也是pin对pin兼容
没什么太多差异,看不出有什么差别,可以替代看看。
trllgh
LV.9
@niub
基本替换是没有问题的,只是有很小的差别!不影响使用!
看了资料,基本一样,普通场合可以替代使用。
zhuyongfa
LV.2
@天河之水
这两个器件是完全可以相互替代的,可以兼容,放心去用吧!
effi
LV.3
@trllgh
看了资料,基本一样,普通场合可以替代使用。
两个的规格书基本上是一样的,可以相互代替使用的!
cover
LV.4
@tabing_dt
请问你具体要做什么产品呢?可以说说吗?看说明书上这两个IC应该差不多。
这两个芯片基本上是一样的,可以随便替换的!尽管去试吧!