• 点赞

CR1510是IWATT的IC么

请问各位前辈,CR1510这颗IC是IWATT的IC吗?为什么我在IWATT的官网上找不到它的资料,是不是这颗IC存在问题,让公司将它放弃了。知道的大神答疑解惑一下,不甚感激。
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
IWATT型号是IW开头的
LV.2
@FeelingTechnology
IWATT型号是IW开头的
多谢您的回答,CR是dialog的IC,现在iwatt被他收购之后,内部整合,一些功能相近的IC也都放在iwatt的产品下了,这颗IC和IW1812功能一致,问了好久才问到的。。。
ShinSSE
LV.1
@441773191
多谢您的回答,CR是dialog的IC,现在iwatt被他收购之后,内部整合,一些功能相近的IC也都放在iwatt的产品下了,这颗IC和IW1812功能一致,问了好久才问到的。。。

iwatt在上一年底被Dialog收购后,今年推出了不少关于CR开头的料号,如CR1510,CR1566,CR5608等等。

如楼主所说,iw1812→iw1810/iw1816→iw1817→CR1510,大致是这么一个发展史吧!CR1510做5W以下功率阶段的电源,效果跟价格,相比以前的料号,优势要明显很多!现客户大都做5V1A以下。而且1510也可以做到6W,但是必须是12V500mA以下!谢谢!

CR1510这颗IC是IWATT的IC,做5W DOE- 6标准的,  好多公司已大量产了,小米手机CHARGE 有用到,可以找FAE要资料呀? CR1510 Datasheet_Cus.pdf
是的

这个是iwatt的IC,Dialog收购iwatt。这个IC可以做到6W,做5V1A性价格比较高,可以做六级能效。

@路人乙666
这个是iwatt的IC,Dialog收购iwatt。这个IC可以做到6W,做5V1A性价格比较高,可以做六级能效。
输出不加电感才可以做到,24号线1米,求教高手你是怎么做的
这颗料是IWatt的,现在都大量量产了,还行,可以做到6W,一般是 做5W。可以做到6级能效,我司都大量量产了
@zhongjiang520
这颗料是IWatt的,现在都大量量产了,还行,可以做到6W,一般是做5W。可以做到6级能效,我司都大量量产了
嗯,是的。一般都是做5W,这款性价比较高
@路人乙666
嗯,是的。一般都是做5W,这款性价比较高
有用此IC  EE13 做6级的,
@心碎的乌托邦
有用此IC EE13做6级的,
@ShinSSE
iwatt在上一年底被Dialog收购后,今年推出了不少关于CR开头的料号,如CR1510,CR1566,CR5608等等。如楼主所说,iw1812→iw1810/iw1816→iw1817→CR1510,大致是这么一个发展史吧!CR1510做5W以下功率阶段的电源,效果跟价格,相比以前的料号,优势要明显很多!现客户大都做5V1A以下。而且1510也可以做到6W,但是必须是12V500mA以下!谢谢!
此    IC能做50V0.1A吗
DHTCEL
LV.7
@Dong东
**此帖已被管理员删除**
wuzhonggui
LV.9
@DHTCEL
**此帖已被管理员删除**
环环来明的
DHTCEL
LV.7
@wuzhonggui
环环来明的[图片]
JXDZ
LV.1
@DHTCEL
[图片]
谁是这个ic的原厂啊?我需要这个ic啊!
mfkdcet
LV.8
@JXDZ
谁是这个ic的原厂啊?我需要这个ic啊![图片]
这个IC太贵了,我们的IC才几毛,别人的要几块的,对比也差不了什么!
@mfkdcet
这个IC太贵了,我们的IC才几毛,别人的要几块的,对比也差不了什么!
这颗IC就几毛钱啊
@ShinSSE
iwatt在上一年底被Dialog收购后,今年推出了不少关于CR开头的料号,如CR1510,CR1566,CR5608等等。如楼主所说,iw1812→iw1810/iw1816→iw1817→CR1510,大致是这么一个发展史吧!CR1510做5W以下功率阶段的电源,效果跟价格,相比以前的料号,优势要明显很多!现客户大都做5V1A以下。而且1510也可以做到6W,但是必须是12V500mA以下!谢谢!
CR1510现在有没有新一代产品推出来?