• 点赞

求购开关电源适配器见规格月量6K

求购开关电源适配器规格12V0.5A,5V1A,线长1.2m,月用量6K左右,客户稳定.价格需低于5.5元,有高性价比的厂家请联系!
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
phpt
LV.4
怎么联系?
phpt
LV.4
或者你发个详细要求给我,信箱phpt@21cn.com,我的产品性能可靠,价格极优
phpt
LV.4
我的产品如果无认证不含税的话可作到5.5以下,但是不知道你的外观包装线长插头等详细要求,请发到phpt@21cn.com
源动力
LV.4
有该产品(最好有大量库存)的请发联系方式到asaitelecom@163.com
shenxin
LV.4
@源动力
有该产品(最好有大量库存)的请发联系方式到asaitelecom@163.com
没看错吧,5块5美金吗?要是RMB那真的是垃圾了,5块5还买不到一瓶红牛呢..........
zhj1220
LV.3
要的产品都是垃圾东西,物如其人啊!
真不敢恭维哦
源动力
LV.4
@zhj1220
要的产品都是垃圾东西,物如其人啊!真不敢恭维哦
楼上的说话注意点!矿泉水和可乐都可以解渴,但价格差异巨大!回帖时请看清看完帖子再回!
phpt
LV.4
@zhj1220
要的产品都是垃圾东西,物如其人啊!真不敢恭维哦
zhj1220,不懂不要装懂,这里是厂家批量采购,不是零售.技术是一直在进步的,你现在用的电脑,十年前可能要卖百万,是不是你用的就是垃圾呢?是不是你也物如其人!
huwenbing
LV.4
@phpt
zhj1220,不懂不要装懂,这里是厂家批量采购,不是零售.技术是一直在进步的,你现在用的电脑,十年前可能要卖百万,是不是你用的就是垃圾呢?是不是你也物如其人!
老实说5W的卖到5.5元的质量确实不感恭维.不过一分钱一分货,有买就有卖的,现在手机充电器现在很多也就这样的价格了,
wang_sss
LV.1
**此帖已被管理员删除**
zhl137
LV.3
@wang_sss
**此帖已被管理员删除**
这么低的价格,也有人做.
电源市场就是给你们这些搞乱的,
zhj1220
LV.3
@phpt
不懂?也许吧,因为你是技术我是业务,所以不是很懂也很正常哦.不然的话,那你早下岗啦
这样的产品,认证测试能过,还真天上人间!
电源市场现在是一天比天难做,是可以理解!
zhj1220
LV.3
@phpt
兄弟,看来是搞技术的吧.单纯说话上就可以看的出来,因为说话挺有章法,并按部就班的.
厂家批量采购,不是零售,......
hdmi
LV.1
你好,我是专业生产开关电源的,可以联系我:13682583721   500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3267821240210951.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
4.8联系电源13510560834 10K以上更便宜
@创立佳电源
4.8联系电源1351056083410K以上更便宜
4.5元  联系电源:13510560834  10K以上更便宜 ,就算不赚你的,也要和你做
LV.5
1元的电源网上搜一下很多啊,买不买得到就是另一回事了
maoyonggang
LV.1
@1053120206
1元的电源网上搜一下很多啊,买不买得到就是另一回事了

其实这个现在很便宜了,5V1A  12V0.5A    不加线4块,   三级认证过了

QQ576193123

CDM998668
LV.1
您好!我公司专业生产加工电源适配器;充电器;开关电源;背光电源;高频变压器;低频变压器;其它电子元器件; 品质保证,已通过UL、CE、CQC标准,价格从优。欢迎来电咨询洽谈,陈小姐13418607118 QQ1002500818或登陆公司网站www.szyuexing.cn
不高兴
LV.1

我是电源开发 生产的厂家    请加我QQ2371241652  电话15360404842

@phpt
怎么联系?

是呀

@phpt
或者你发个详细要求给我,信箱phpt@21cn.com,我的产品性能可靠,价格极优
还有更低的单价.
seanliu8888
LV.1

销售开关电源,LED电源,适配器,充电器,CABLE线,AC线,DC线

深圳市鸿鹏锦电子科技有限公司
HPJ业务部:刘茂硕
Tel:0755-29809872/9873
Fax:0755-29809902
http://www.hpjgp.com/
Mobile:13528492639 (短号:6639)
QQ:1029115142
E_mail:内部: sale27@serverdata.com      
       外部: seanliu@hpjgp.com
Add:深圳市宝安区龙华镇三联村富联工业区
@创立佳电源
4.5元 联系电源:13510560834 10K以上更便宜,就算不赚你的,也要和你做

不能再支持了,

@A级MOS大全
不能再支持了,
要不都成二手件了

我也觉得,做生意做成这样也不好啊!5块5的东西,还真不是好东西,只有那些贸易商在中间搞一下,真没意思。自己需要电源的还是去找正规厂家,到电源网发什么贴啊!这里不卖电源的。

你可以帮我们可供给DC线+外壳+包装盒。我们大家都可以啊