• 点赞

能否省点电,少生点热,省点外壳钱。上5V6.8A的效率88.8%测试报告

什么都不说了,先上报告,后面有时间再来更新。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
楼主,麻烦给方案我啊,我正在做这方面的案子,谢谢,联系我,我的QQ是2966864704
@fish1982888888
楼主,麻烦给方案我啊,我正在做这方面的案子,谢谢,联系我,我的QQ是2966864704
楼主,抽空给我方案啊,跪求,现在公司正在做这方面的案子,之前没做过,你的联系方式是多少啊
洪工,你好,这个方案能发给我看看吗?邮箱:pengtang333@sina.com并请你留下联系方式。给我们一些好的电源方案。谢谢!
fdecctv
LV.4
这方案很有兴趣啊,能否把资料发的看看

夏总,求资料。

想了解一下你的同步整流芯片

洪七公
LV.9
@fdecctv
这方案很有兴趣啊,能否把资料发的看看

加我QQ:314684597

或电话:13530734315

或站短你的联系方式给我,好给你资料。

洪七公
LV.9
@赣辰实业-mike
夏总,求资料。想了解一下你的同步整流芯片

晕,连我姓什么都知道,熟人了。

但我根据网名对应不出真人。老大,给我电话。

加我QQ:314684597

或电话:13530734315

或站短你的联系方式给我,好给你资料

@洪七公
晕,连我姓什么都知道,熟人了。但我根据网名对应不出真人[图片]。老大,给我电话。或加我QQ:314684597或电话:13530734315或站短你的联系方式给我,好给你资料

嗯,对您早有耳闻,您技术创业。

我加您了,应一下吧