• 点赞

【NXP第三期】填资料,看视频,抽奖活动震撼来袭!

NXP活动第三期震撼来袭!从6月17日到9月17日,恩智浦半导体将向您讲解TEA1716在采用LLC架构的AIO和单路输出的PC电源的应用。只要填写个人信息,观看讲解视频,提出问题,就可以参与摇奖,每月都会送出天堂伞、50京东卡、金士顿存储卡!工作之余尽享运动之乐!更有超多枚电子币等你拿!   

参与方式:
打开活动页面——填写个人资料——播放视频,提出疑问——开始摇奖~~~就是这么简单!

奖品设置:
每月送不停的电子币、天堂伞、50京东卡、金士顿存储卡

奖品兑换:
电子币由系统自动加哦~当时获奖当时到账!
获得实物奖品后,不想错过奖品,就尽快联系我吧! QQ:电子信息网客服-静静  1132325165

活动时间:
2014年6月17日-2014年9月17日

第三阶段:8月18日-9月17日,发奖时间为9月18、19日,大家耐心等待。请获奖者尽快联系,过期不联系者,视为自动放弃,谢谢配合!

活动地址:

http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_nxp6_index

奖品展示:

1.50元京东购物卡

2.天堂加固伞

3.金士顿16G存储卡

4.电子币

获奖网友信息公布:

hh918   dingsyu    baobao2189    yotopo    muchren    doumon    王成美业   manyones     andy6      我的BlueSky    changaibin    sofa188

李虎1   蔡耳曼     eejob

请以上中奖网友速速与我联系,9月18、19号之前没有联系的,视为自动放弃奖品,不予补发,谢谢配合!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
每次都是电子币
@Dong东
每次都是电子币
这次中的不是电子币
@everlasting
这次中的不是电子币[图片]
不是电子币的联系我
@电源网-静静
不是电子币的联系我

之前已经和你联系过了

你好,我获得的是天堂伞,QQ联系不到你啊,咋办啊?
@我的BlueSky
你好,我获得的是天堂伞,QQ联系不到你啊,咋办啊?
我们这边周六日不上班,周一到周五都能联系到我
@电源网-静静
我们这边周六日不上班,周一到周五都能联系到我
你好,我在QQ上给您回复了,还需要其他信息吗?
@我的BlueSky
你好,我在QQ上给您回复了,还需要其他信息吗?
把姓名、电话、地址发到我QQ上就行。
eejob
LV.2
@电源网-静静
把姓名、电话、地址发到我QQ上就行。

這把傘質量真不錯,謝謝

@eejob
[图片]這把傘質量真不錯,謝謝
不客气