• 点赞

这电路充电指示不亮绿灯??

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
jfbo
LV.4

直接在3-6脚地到LED地中间串一个0.5R左右的电阻就可以了,不知道你转灯电流多少,可以适当调整一下。输出地负接3-6脚。

5、6脚压差是多少?电流检测输入不用加滤波和补偿吗?
@jfbo
直接在3-6脚地到LED地中间串一个0.5R左右的电阻就可以了,不知道你转灯电流多少,可以适当调整一下。输出地负接3-6脚。
不行吧,排长,串个0.5R电阻??

你这个电路,永远只能亮绿灯,红灯是永远都不会亮。。。

但LZ说绿灯不亮,无法理解。。。

@贺赫无名
你这个电路,永远只能亮绿灯,红灯是永远都不会亮。。。但LZ说绿灯不亮,无法理解。。。

关于充电指示LED问题,比较基准端为什么要接地???又不是作小信号的电流信号比较。

应该分压作基准才对。。不能接地

@贺赫无名
关于充电指示LED问题,比较基准端为什么要接地???又不是作小信号的电流信号比较。应该分压作基准才对。。不能接地
没看见标的是不同的地吗?三角形的地是电流检测端,电流小于设定值时绿灯亮、红灯灭。
jfbo
LV.4
@贺赫无名
我都做过大货了,线路一样,怎么不行,看设定多少电流转灯了。
@ymyangyong
没看见标的是不同的地吗?三角形的地是电流检测端,电流小于设定值时绿灯亮、红灯灭。
 是没看到,如果是这样就可以,,。。。我没仔细看
@贺赫无名
原来是两个不同的地,我错了
阿sheng
LV.4
@贺赫无名
[图片] 是没看到,如果是这样就可以,,。。。我没仔细看[图片]

调查一下参数就行了

电流没设置好
yineibo2009
LV.5
@Dong东
电流没设置好
这样设计电路有点浪费了