• 点赞

有谁有这个高频无鳞机的原理图啊,没有的能看清楚的帮忙说说原理

有谁有这个高频无鳞机的原理图啊,没有的能看清楚门道的帮忙说说原理

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
大哥把淘宝图片搬来了.这机子想要搞到电路图恐怕不好搞.人家的饭碗.
醉爱鱼
LV.4
@廖远方
大哥把淘宝图片搬来了[图片].这机子想要搞到电路图恐怕不好搞.人家的饭碗.
主要是卖太贵了,850,便宜点我就直接买了,好像是4硅后级,但是又没看到驱动电感
0565pan
LV.8
@醉爱鱼
主要是卖太贵了,850,便宜点我就直接买了,好像是4硅后级,但是又没看到驱动电感
醉爱鱼你弄错了,是全桥输出的!哪是4硅!
醉爱鱼
LV.4
@0565pan
醉爱鱼你弄错了,是全桥输出的!哪是4硅![图片]
学习了,卖850你觉得值吗,假如效果真的好,别人还做笨重的低频机啊
0565pan
LV.8
@醉爱鱼
学习了,卖850你觉得值吗,假如效果真的好,别人还做笨重的低频机啊
没有用过不敢断言!
廖远方
LV.9
850还确实是有点贵.没见人家用过.也不知道真正的效果如何.真不好下手.
xuling
LV.5
@廖远方
850还确实是有点贵.没见人家用过.也不知道真正的效果如何.真不好下手.

醉爱鱼 还记得我吗 绍兴朋友   你搞了这么长时间无鳞机 还没搞定吗  我现在又开发了200W无鳞机PCB板10*15CM
醉爱鱼
LV.4
@xuling
[图片]醉爱鱼 还记得我吗绍兴朋友  你搞了这么长时间无鳞机还没搞定吗 我现在又开发了200W无鳞机PCB板10*15CM
当然记得,去年那个半桥,还没今年这个半桥好,是也不理想
醉爱鱼
LV.4
@醉爱鱼
当然记得,去年那个半桥,还没今年这个半桥好,是也不理想
你这个限是半桥,效果怎么样
blackmole
LV.3
@醉爱鱼
这个半桥后级来说,多少情况是可以起鱼的!!遇到少数地方真的有可能不起鱼!!特别是那种每天都有大功率船机搞过的地方,,,真的难起鱼的!!不知道醉爱鱼你试机的地方就是这样的?!
msz181818
LV.9
@blackmole
这个半桥后级来说,多少情况是可以起鱼的!!遇到少数地方真的有可能不起鱼!!特别是那种每天都有大功率船机搞过的地方,,,真的难起鱼的!!不知道醉爱鱼你试机的地方就是这样的?!

fsgmllw
LV.5
@msz181818
[图片]
想知道7-8KV输出到水中会怎么样,电流有多大,电压还有几V,水阻50欧就不说了,就算你水阻1K吧,7K/1K=7A电流,7K*7A=49000W,想问一下你的JJ有那个能力吗?
msz181818
LV.9
@fsgmllw
想知道7-8KV输出到水中会怎么样,电流有多大,电压还有几V,水阻50欧就不说了,就算你水阻1K吧,7K/1K=7A电流,7K*7A=49000W,想问一下你的JJ有那个能力吗?
7kv是峰值电压,机子才3000w
LV.7
@msz181818
7kv是峰值电压,机子才3000w

你这JJ到我们这边的咸水肯定是烧鸡,管你怎么折腾,还是电子白金机靠谱,怎么折腾都不出问题,

msz181818
LV.9
@291133609
你这JJ到我们这边的咸水肯定是烧鸡,管你怎么折腾,还是电子白金机靠谱,怎么折腾都不出问题,
它是专电像水库那种好水水质的深水机,你硬要拿你去电咸水当然不行,水阻太小它会开不起机来的
@醉爱鱼

廖远方
LV.9
@fsgmllw
不管你信不信.反正我是不信了.8KV.空气都击穿了.还说下水电鱼.真正下水我估计800V都悬........
msz181818
LV.9
@廖远方
不管你信不信.反正我是不信了.8KV.空气都击穿了.还说下水电鱼.真正下水我估计800V都悬........

空气击穿,太近当然会击穿,7000多伏就是下水后的峰值电压

这个有十来米范围吧,输出应该是igbt交流电压只有200左右
a280993115
LV.1
@xuling
[图片]醉爱鱼 还记得我吗绍兴朋友  你搞了这么长时间无鳞机还没搞定吗 我现在又开发了200W无鳞机PCB板10*15CM

200w的无鳞能打多寛啊,效果怎么样?

a280993115
LV.1
@廖远方

他应该是打错了,是打7-8kw的,功率7-8千瓦