• 点赞

变压器铁芯截面积 怎么算 谁教教我 十分感谢 QQ550317713

变压器有点热

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

变压器怎么这么大啊,用EE55或EE42来做都可以啦,这么大的变压器伤不起啊

廖远方
LV.9
@relativity
变压器怎么这么大啊,用EE55或EE42来做都可以啦,这么大的变压器伤不起啊
一个高频一个低频.两者不能相提并论!
DJ小磊
LV.4
@廖远方
一个高频一个低频.两者不能相提并论!

短路保护怎么做  我看你洞洞板有短路保护  教教我 ?

fm881
LV.7
满载1200W这个变压器能否胜任阿?是多少伏供电的
DJ小磊
LV.4
@fm881
满载1200W这个变压器能否胜任阿?是多少伏供电的
24V45a电池 管子是IRFP3206
caixzeng
LV.4
板子组装后花费多少啊
你好楼主这个板子是不是我家的孩子呀!
DJ小磊
LV.4
@caixzeng
板子组装后花费多少啊

没算过

DJ小磊
LV.4
@chen2011qian
你好楼主这个板子是不是我家的孩子呀!
??????????????????
LV.5
貌似是单根2.5的线吧,上1200w很有压力
LV.4
@307052373
看图片是只有一根线,不知道是多大的。我做的1200瓦工频24伏系统,初级都用的是7根2.5的铜线并联,满负荷运行变压器都是温的,效率还好。
DJ小磊
LV.4
@1107322037
看图片是只有一根线,不知道是多大的。我做的1200瓦工频24伏系统,初级都用的是7根2.5的铜线并联,满负荷运行变压器都是温的,效率还好。

你的是什么板子啊   和我的一样吗?

DJ小磊
LV.4
@307052373

你做过呀?  我的线是2.32 

DJ小磊
LV.4
@1107322037
你那洞洞板做的不错啊 ,   有什么瓦功率啊?   有图吗?  我也想做个!
LV.4
@DJ小磊
你做过呀? 我的线是2.32 
现在使用中,板子和驱动都是什么微的,不过小改了下,看你的板不是,不过排版差不多,可以通用
大海66
LV.1
 用了一条老黄牛
这是什么板子?成本多少?
pzsd9999
LV.4
@电源网-天边
这是什么板子?成本多少?
感觉线会发烧
jsjjsj235
LV.4
支持折腾啊,做的不错
LV.7
@jsjjsj235
支持折腾啊,做的不错

我这个环牛是进口2手铁心重2.7KG,绕好线后总重5.9KG,初级2.0的线7根并联,次级1.2的线,把次级接到220V

交流试机,静态电流15MA    这个牛设计为12V500W,虽然用线有点浪费,但自己用,你懂的

DJ小磊
LV.4
@291133609
[图片][图片]我这个环牛是进口2手铁心重2.7KG,绕好线后总重5.9KG,初级2.0的线7根并联,次级1.2的线,把次级接到220V交流试机,静态电流15MA  这个牛设计为12V500W,虽然用线有点浪费,但自己用,你懂的

像样!

lsx116
LV.1
@291133609
[图片][图片]我这个环牛是进口2手铁心重2.7KG,绕好线后总重5.9KG,初级2.0的线7根并联,次级1.2的线,把次级接到220V交流试机,静态电流15MA  这个牛设计为12V500W,虽然用线有点浪费,但自己用,你懂的
工频多线并绕 有什么意思我一直不明白