• 点赞

靠,原来早就开始建航母了,这样会有什么影响?

韩国,日本,越南,他们也有可能会借此,提升自己的军力,
不过感觉还真有点爽啊,,,
香港大公报记者问一官员我国是否在建造航母时,官员没有否认!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
kingd126
LV.4
建的好,应在早些年,但现在军品的品质看不出怎样呀?
kingpowr
LV.3
应该说还处在研发试制阶段,我一个同学透露,他们所正在攻关弹射器,已经取得了一些尽展.
lhl08
LV.5
@kingpowr
应该说还处在研发试制阶段,我一个同学透露,他们所正在攻关弹射器,已经取得了一些尽展.
晕啊,你同学透漏????
@kingpowr
弹射甲板很关键,不知你同学在那个所
zepeal
LV.4
@kingpowr
国家机密,小心进去.
@kingpowr
网络上的东西虚虚实实,真真假假,乱敌之心,壮我之威.真是国家机密就凭我们平头百姓想知道也没那么容易.
kingpowr
LV.3
@三月流星
网络上的东西虚虚实实,真真假假,乱敌之心,壮我之威.真是国家机密就凭我们平头百姓想知道也没那么容易.
首先肯定这是真的,其次——不能告诉你是哪个所.
@kingpowr
首先肯定这是真的,其次——不能告诉你是哪个所.
首先我相信这是真的,其次你知道的根本就算不上机密.舰载机不算机密的你知道多少?