• 点赞

AC110V/AC220V线性高压方案-UL认证质保五年

推荐一款照明解决方案,IML8683,它是一款性线恒流IC,AC110V/AC220V直接点亮,可以做到去电源化,高PF高效率高光效,并且参数可以过全球安规

稳定性评估:外围元件分布均匀,散热好,外置MOS,这也是产品寿命的关键因素           

符合IEC,UL规范,静电保护ESD 6000V,抗突波,抗浪涌1500V方案评估:

1、低成本方案(1颗IC),单颗120ma,功率可以做到10W

2、去频闪方案,外加电容可抑制纹波,去除工频频闪

3、可控硅方案,此方案支持可控硅调光

4、全亮灭,平衡点亮,可使用所有灯珠同时亮灭

5、功率设计,低功率3-20w(2颗ic),多颗IC可以做到商业照明80w

6、电压兼容110/220V美规和欧规市场,共有三种封装,满足不同设计需求

专利评估: 目前市场上很多产品会涉及专利问题,但此款IC无出口专利限制,全球皆可销售

安规评估:很多客户都会关注出口可否过安规,目前8683方案都可以过欧美安规认证(EMI,EMC,雷击)

全部回复(36)
正序查看
倒序查看
onepower
LV.4
来份资料参考一下David.zhao1998@gmail.com
hlf2008
LV.4

方案资料来一份  HJX8383@163.COM  谢谢

moci
LV.4
请给资料moci@daranelec.com
shaweng21
LV.4

来一份资料给我:13802962801@139.com。谢谢

liuly
LV.4
正准备上此类方案,请发份资料连同报价给我liuly8216@163.com,谢谢!
senjie652
LV.2

发份IC资料及方案资料.senjie652@163.com 谢谢

yfl2012
LV.2

请发一份资料给我,ywuaydx@126.com 谢谢

jackall
LV.4
请发一份资料到我邮箱:lhx1981@126.com
jag6510
LV.3
@jackall
请发一份资料到我邮箱:lhx1981@126.com
也请发一份资料给我  jag6510@163.com  谢了
LED同行
LV.1
求方案资料 306727413@qq.com
hlf2008
LV.4

楼主,给份资料啊!HJX8383@163.COM

hyzl
LV.5
@hlf2008
楼主,给份资料啊!HJX8383@163.COM
请发一份完整资料给我   LEDIA_016@163.COM   谢谢!
led1889
LV.3

你好,给我一份资料ed1889@163.com

dengzz2005
LV.1
请发一份完整资料给我 22079195@qq.com.谢谢
ledic2014
LV.1
@onepower
来份资料参考一下David.zhao1998@gmail.com
已发。
ledic2014
LV.1
@hlf2008
方案资料来一份 HJX8383@163.COM 谢谢  
已发。
ledic2014
LV.1
@moci
请给资料moci@daranelec.com
已发。
ledic2014
LV.1
@shaweng21
来一份资料给我:13802962801@139.com。谢谢
已发。
ledic2014
LV.1
@liuly
正准备上此类方案,请发份资料连同报价给我liuly8216@163.com,谢谢!
已发。
ledic2014
LV.1
@senjie652
发份IC资料及方案资料.senjie652@163.com谢谢

请加 IML8683 QQ交流群:220269418  

群公告:iml8683技术支持,iml8683技术交流!

xiaolinjob
LV.4
请来份资料:745435441@qq.com,谢谢。
请发一份资料给我,3Q,182534779@qq.com
snowmo
LV.6
请发一份完整资料给我;baby-20@126.com;谢谢!
fu919
LV.3
我也很感兴趣,给我发一份资料6374723@qq.com
zhaokui
LV.3
兄弟  发给我一份   急需962712639@qq.com
pan168668
LV.2
请发份完整的应用资料来吧,最好有PCB、BOM表  Q箱:605565898@QQ.com。
古梅田
LV.4
请给份资料goodmay10@163.com
newman_123
LV.1
请发份完整的应用资料来吧,最好有PCB、BOM表 xincai999@126.com。
caoyugood
LV.7

如果图片是正确的,

本人不信能过雷击?

懂雷击的朋友出来证明一下!!

LY950804
LV.4
请给我一份资料,dglifusheng@126.com