• 点赞

锤子手机杀入惨烈的智能手机市场,大家怎么看!

这几天在朋友圈和工程师口里听到了关于锤子手机的吐槽,忍不住去度娘了下。发布会看起来很高达上,也看到了TI 、ST这些芯片厂商的身影。

先不管号称顶级设计、顶级芯片、顶级材料的锤子手机是否真的经得住考验,但起码抓住眼球这点老罗做到了,不过
3000元中高端定价,大家能接受嘛?毕竟我再加点钱就能买个iPhone5C啊?

大家怎么看?

另外忍不住提一点就是,老罗竟然是一个英语老师,一个英语老师要去带着团队做手机,这点让人佩服!

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
锤子手机的定位属于iPhone的早期的定位,引领一批时尚有个性的用户。这批用户爱好独特不喜欢烂大街的iPhone和小米。并且手机属于不断改进型产品。未来很有可能和其他智能终端相结合(比如智能手表和智能家具等)。虽然身边朋友看好老罗的不多,不过我还是挺看好的
eason
LV.4
@huazai1989
锤子手机的定位属于iPhone的早期的定位,引领一批时尚有个性的用户。这批用户爱好独特不喜欢烂大街的iPhone和小米。并且手机属于不断改进型产品。未来很有可能和其他智能终端相结合(比如智能手表和智能家具等)。虽然身边朋友看好老罗的不多,不过我还是挺看好的[图片]
据说发布很很震撼, 说了很多的手机行业的一些行情. 我觉得还是有希望做成功的. 一个公司的成功与否, 与团队有很大的关系. 更重要的是与那个NO.1 ,公司的理念很有关系.     但我觉得在国内手机定在3000元有点点偏高, 如果在2500元左右, 我会很愿意去尝试. 3000确实就需要比较比较了. 不过还是希望国内能出更多想苹果, 小米的产品. 我也坚信会有这么一天的. 
@eason
据说发布很很震撼,说了很多的手机行业的一些行情.我觉得还是有希望做成功的.一个公司的成功与否,与团队有很大的关系.更重要的是与那个NO.1,公司的理念很有关系.   但我觉得在国内手机定在3000元有点点偏高,如果在2500元左右,我会很愿意去尝试.3000确实就需要比较比较了.不过还是希望国内能出更多想苹果, 小米的产品.我也坚信会有这么一天的. 
2500确实有吸引力
eason
LV.4
@huazai1989
2500确实有吸引力[图片]
可他要3000多 ,有点贵了!
mfli2008
LV.3
@eason
据说发布很很震撼,说了很多的手机行业的一些行情.我觉得还是有希望做成功的.一个公司的成功与否,与团队有很大的关系.更重要的是与那个NO.1,公司的理念很有关系.   但我觉得在国内手机定在3000元有点点偏高,如果在2500元左右,我会很愿意去尝试.3000确实就需要比较比较了.不过还是希望国内能出更多想苹果, 小米的产品.我也坚信会有这么一天的. 
说句实话,小米手机确实很垃圾。。
higel
LV.8
买个锤子!
xwl
LV.2
我觉得锤子应该还不错,不知道是不是看了发布会,被忽悠的
@mfli2008
我家两部小米,个人感觉还可以
LINXX098
LV.6
@xwl
我觉得锤子应该还不错,不知道是不是看了发布会,被忽悠的[图片]。
名字取的有点俗
bumper_163
LV.7
@xwl
我觉得锤子应该还不错,不知道是不是看了发布会,被忽悠的[图片]。
hw865
LV.6

锤子手机?小米手机? 都一个样,忽悠+饥饿+网络水军,让买的人感觉倍有面子。目的就达到了。

说手机品质相较其他正规品牌相差甚远。更不用说售后有多烂。

总之一句话不想买闹心恼人费劲请远离这些手机,珍爱生命!

hw865
LV.6
@LINXX098
名字取的有点俗
不俗怎么吸引眼球?小米用价格  锤子除了嘴没别的了
xwl
LV.2
@hw865
锤子手机?小米手机?都一个样,忽悠+饥饿+网络水军,让买的人感觉倍有面子。目的就达到了。说手机品质相较其他正规品牌相差甚远。更不用说售后有多烂。总之一句话不想买闹心恼人费劲请远离这些手机,珍爱生命!
那什么手机才是省心的手机? 推荐推荐吧
hw865
LV.6
@xwl
那什么手机才是省心的手机?推荐推荐吧

iphone ,moto,nokia,等等很多售后有保障,返修率远小于同行业。同事有用小米,各种问题不断。其实之前我也用了大约两个月小米2s。其中遇到各种问题,死机,屏幕失灵等等,找过售后越修问题越多,还要看售后脸色。

现在用5s和nokia820,不说性能有多优秀,至少不会三天两头死机。

LV.5
@mfli2008
我用的就是小米,是我用过最流畅的手机,很好,
xwl
LV.2
@hw865
iphone,moto,nokia,等等很多售后有保障,返修率远小于同行业。同事有用小米,各种问题不断。其实之前我也用了大约两个月小米2s。其中遇到各种问题,死机,屏幕失灵等等,找过售后越修问题越多,还要看售后脸色。现在用5s和nokia820,不说性能有多优秀,至少不会三天两头死机。
看来 hw865  是土豪啊 。 

iPhone 我觉得很贵啊。 尤其是5s ,  

nokia 的系统不好玩。

之前用的是三星手机,那会认为三星手机应该挺靠谱的,但是 i9300 ,实在是伤不起啊,所以现在也不敢买三星了。

买个锤子!这个名字有意思,看了外观也不错!新东西我是不敢买!专门买过时的东西!做电子的估计都是这样吧!我可不想做小白鼠!