• 点赞

分享ZXD2400基站通信电源改成0-60V,0-50A可调电源经验

很少有人玩这电源,不发了,需要发邮箱。

全部回复(103)
正序查看
倒序查看
zhugang
LV.5
对电源感兴趣 能发一份改造资料吗
xiaowu191
LV.1
能否发一份参考一下,谢谢!
@xiaowu191
能否发一份参考一下,谢谢!

这电源很好用,功率非常大,电源体积也小,可是这里会玩的人很少,喜欢玩的人比较多。

@chenricheng
 这电源很好用,功率非常大,电源体积也小,可是这里会玩的人很少,喜欢玩的人比较多。[图片]

我来一份sunboyzzl.163.com

小矿石
LV.10
 这电源很好用,功率非常大,电源体积也小,可是这里会玩的人很少,喜欢玩的人比较多。[图片]

我改过一个ZXD1500,电流可以调节,但是不能实现恒流输出,估计是我改的太简单了

给我也发一份吧,谢谢

@zhangjunhai
我来一份sunboyzzl.163.com

你邮箱发不通,写错了。

@小矿石
我改过一个ZXD1500,电流可以调节,但是不能实现恒流输出,估计是我改的太简单了给我也发一份吧,谢谢

这电源可以限流你可以找ZXD2400的去改,那种便宜也好用。

小矿石
LV.10
这电源可以限流你可以找ZXD2400的去改,那种便宜也好用。
资料收到,非常感谢。改天在TB弄一个回来玩玩
zhangjunhai
LV.6
你邮箱发不通,写错了。

sunboyzzl@163.com

最后的是小写 L

zhangjunhai
LV.6
@zhangjunhai
sunboyzzl@163.com最后的是小写L

对不起我漏了个@

zhugang
LV.5

我的邮箱是zhugang1976@sina.com

天之空
LV.3
827826347@qq.com谢谢了
effect
LV.1
能发给新菜鸟一份吗??谢谢!!
qazqaz
LV.2
能发给我一份改造资料吗,谢谢。f656@qq.com
zszc
LV.4

楼主给我来一份

wizard_z
LV.3
您好!能发份我看看吗?wizard_z@126.com.谢谢!
zhangjunhai
LV.6

在发一次谢谢

sunboyzzl@163.com

sdrcsun
LV.1
楼主好,想改电源麻烦发份资料,邮箱sdrcsun@sina.com。谢谢
wizard_z
LV.3
@小矿石
资料收到,非常感谢。改天在TB弄一个回来玩玩
您好,能发份我吗?wizard_z@126.com
king-power
LV.2
你好!高手!能给份资料吗?谢谢!邮箱:2361193963@qq.com.
dxee
LV.1

楼主是高手哦。我喜欢这个电源,挺好的,正好有一个,麻烦楼主发一份给我吧。谢谢啊。

邮箱:nxpz@qq.com,再次感谢!

cai007
LV.1
顶楼主!电源本人就多了,就是没有宽电压调整的,自己改老不成功,还搞坏不少的电源,哦,ZXD2400基站通信电源也想准备购进,楼主能提供资料该多好啊,先谢谢楼主先!邮箱是:cai0007@163.com.谢谢!
xiaxiao1127
LV.4
你好楼主,我正想买一个这种电源,你能发一分改装资料给我吗,谢谢了。我的邮箱:xiaxiao1127@yeah.net
police_man
LV.1
请给我也来一份,谢谢! jeffma@126.com
wizard_z
LV.3
楼主好象很久没上来了
anvy178
LV.1
楼主给我来个呗  81287912@qq.com 谢谢啦
丁蟹
LV.1
对改装这款电源很有兴趣,能发一份参考一下吗?35771605@qq.com
邓磊
LV.2

大哥:给我也发一份。学习!2531136321@qq.com

aninstone
LV.4

good 强悍

chenmutu
LV.1

电流、电压能完全到0吗?

最近正在做一个0-20A、0-36A的开关电源,电流太小时、脉宽太窄时以及限流精度总有点问题!

能发点资料吗?chenmutu@163.com。