• 点赞

“芯芯”点灯:车灯驱动方案之“芯”QX6103/足3A/6-100V输入

QX6103是一款高精度降压型大功率LED恒流驱动芯片。适用于输入电压100V以内的大功率LED恒流驱动电源。专利的高端电流检测、固定频率、电流模PWM控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。芯片采用的特有恒流控制方式,使得LED输出电流精度达到±3%以内。芯片内部集成的抖频功能可降低EMI成本。内置环路补偿与斜坡补偿,无需外部补偿,应用设计简单。芯片典型工作频率约200KHz。QX6103采用SOT23-5封装。特点 高端电流检测 输出电流:小于3A 输入电压:6~100V LED均值电流控制:恒流效果好 LED输出电流精度:±3% 高效率:最高可达95%以上 电流模PWM控制 固定工作频率 抖频功能 内置环路补偿、斜坡补偿 芯片供电欠压/过压保护应用领域 LED射灯、路灯及其它LED照明。

测试结果:全面测试了一下6103的效率,温度,恒流精度,输入12-80V时,输出带10V,1A电流,效率最低是86,效率最高是96.温度在输入80V时,老化1小时,主要是MOS和二极管和FB电阻发热,都是80度以内。恒流效果是最好的,12-80V输入时,电流是991-998MA,只有7个MA的变化.

全部回复(125)
正序查看
倒序查看
能提供DEO板测试吗?
@2923264338
能提供DEO板测试吗?
有的,请留个联系方式给我,谢谢1
发份资料到lianxing@126.com,谢谢
能提供测试板吗?
@2629218147
能提供测试板吗?
可以,请留个联系方式或者加Q:460568429,谢谢
tonyliu17
LV.5
@双宜owen
可以,请留个联系方式或者加Q:460568429,谢谢
顶一下,
@tonyliu17
[图片]顶一下,
谢谢支持!
@双宜owen
谢谢支持!
有没具体应用方案?
双宜owen
LV.5
@2923264338
有没具体应用方案?
有的,请发联系方式或者加460568429详聊!
LV.4
@双宜owen
有的,请发联系方式或者加460568429详聊!
有没测试板呢?
双宜owen
LV.5
@2755098304
有没测试板呢?
有的,请给个联系方式或者加460568429,详聊
LV.4
发份资料到liuxuejun@163.com,谢谢!
双宜owen
LV.5
@2629218147
发份资料到liuxuejun@163.com,谢谢!
已发到你邮箱了,请查收下。
双宜owen
LV.5
@2755098304
发份资料到lianxing@126.com,谢谢
已发到你邮箱了,请查看。

这个帖子不是发了么 ?

可不可以用在PWM供电的线路中?

请发资料到rd@purilight.com

双宜owen
LV.5
@江门普锐
可不可以用在PWM供电的线路中?请发资料到rd@purilight.com
可以的,资料已发,请查收,如需其他方面咨询请加460568429详聊,谢谢!
LV.4
给份资料到chudan@126.com,谢谢!
双宜owen
LV.5
@2629218147
给份资料到chudan@126.com,谢谢!
资料已发到你邮箱了,请查收。
LV.4
我刚好有个前大灯的案子要做,发资料到haodan888@163.com
双宜owen
LV.5
@2043528196
我刚好有个前大灯的案子要做,发资料到haodan888@163.com
已发到你邮箱了,请查收,谢谢!
LV.4
LZ给份资料到chuangxin88@163.com,谢谢!
LV.4
给份资料看看,owen888@163.com
双宜owen
LV.5
@2099825939
给份资料看看,owen888@163.com
已发到你邮箱,请查收下,如需其他资讯请留个联系方式,谢谢!
LV.4
请给份资料看看,haoshuang88@163.com
双宜owen
LV.5
@2904336614
请给份资料看看,haoshuang88@163.com
好的,已发到你邮箱了请查看下。
LV.4
请给份资料参考下,QX6668@163.COM
双宜owen
LV.5
@2904336614
请给份资料参考下,QX6668@163.COM
好的,资料已发出。
@双宜owen
好的,资料已发出。
我公司专业生产电感,有需要致电:15976897667,QQ;1151664896
双宜owen
LV.5
@电感供应商
我公司专业生产电感,有需要致电:15976897667,QQ;1151664896
好的