• 点赞

【原创】基于STC12C5204AD PM2.5检测 (传感器用GP2Y1010AU0F SHARP)

大家好,在坛里我是一个新手,在单片机中我是一个入门者,,在坛里学习了一个月,每天都跟着坛里面的贴子学习,这是我在坛里面的第一个贴,其实都是边学边做,跟大家分享下我的学习制作过程

单片机用STC12C5204AD ,传感器用GP2Y1010AU0F 

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
不错不错,支持一个,好像之前也有个PM2.5,但实现在好像没有更新了,希望你能更新完成!我们都研究研究!
LV.4
@yueyunno1
不错不错,支持一个,好像之前也有个PM2.5,但实现在好像没有更新了,希望你能更新完成!我们都研究研究!
好的一定更新, 谢谢支持
@386498032
好的一定更新,谢谢支持

希望楼主能更新完,我也学学!

小毛猴
LV.3
楼主继续哦,我们坐等。
新月GG
LV.9

进展如何了?

@新月GG
进展如何了?
估计楼主在墙角打瞌睡
zoufeihu
LV.5
作品没有任何资料呢,期待你的作品横空出世,一呜惊人!
飞翔2004
LV.10
@zoufeihu
作品没有任何资料呢,期待你的作品横空出世,一呜惊人!

半个月过去了,楼主人呢,应该先贴上你的原理图跟思路。。上传个传感器用GP2Y1010AU0F 给新手参考。。。
SKY丶辉煌
LV.10
@飞翔2004
[图片]半个月过去了,楼主人呢,应该先贴上你的原理图跟思路。。上传个传感器用GP2Y1010AU0F给新手参考。。。
PM2.5怎么都是开个贴人就没了?期待楼主更新
@SKY丶辉煌
PM2.5怎么都是开个贴人就没了?期待楼主更新

期待

@liangwenyuan
期待
我晚点提供SHARP的接口原理图