• 点赞

《转换式电源供给器》电子版下载

《转换式电源供给器》电子版下载
1066035644.pdf
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
小林
LV.5
很好很好,又有一位善人好人問世
台灣出的一本書,台資廠很流行的.大家多推推呀
@小林
很好很好,又有一位善人好人問世台灣出的一本書,台資廠很流行的.大家多推推呀
是好书
我参加工作的第一本教科书.在传几本1066039232.pdf
1066039498.pdf
1066039543.pdf
bsneng
LV.2
这本书的另一半呢
这本书的另一半呢!
powerbook
LV.5
好书
你是大大的好人
尹工
LV.5
谢谢!不过,这么好的书,好象不全呀...
?
@goodluck1468
是好书我参加工作的第一本教科书.在传几本1066039232.pdf1066039498.pdf1066039543.pdf
498 和 543 打不开啊~
是下载的问题还是上传的问题啊?~
可不可以重新传一下? thx
@尹工
谢谢!不过,这么好的书,好象不全呀...?
pure
LV.4
我在传一次.1066091318.rar1066091382.rar1066091432.rar
不能释放?
此文件不知如何解压?
LV.1
LOAF,你的这本书缺了好多页把余下的也川上来吧!
多谢
LV.1
我在传一次.1066091318.rar1066091382.rar1066091432.rar
song-dx.你的不能解压
请告诉该如何去解压
@
LOAF,你的这本书缺了好多页把余下的也川上来吧!多谢
恢复
把三个文件放在一个目录,解压缩第一个即可.
loafabout
LV.3
loafabout
不好意思,現在上傳后面的部分,我是深圳公明帝聞公司sps項目工程師,有机會來坐坐.gzh@deevan.com.cn1066098382.pdf
yin
LV.6
@loafabout
loafabout不好意思,現在上傳后面的部分,我是深圳公明帝聞公司sps項目工程師,有机會來坐坐.gzh@deevan.com.cn1066098382.pdf
好!
具体地址在哪里,我下月起在泰然工业城工作.有空你也来坐坐,免费奉送茶水.
debra
LV.4
@loafabout
loafabout不好意思,現在上傳后面的部分,我是深圳公明帝聞公司sps項目工程師,有机會來坐坐.gzh@deevan.com.cn1066098382.pdf
还是不全啊
?
powerbook
LV.5
@
song-dx.你的不能解压请告诉该如何去解压
解压
song-dx兄.还是解不开.请告之.3X
jacki_wang
LV.11
@powerbook
解压song-dx兄.还是解不开.请告之.3X
把后面俩个文件更名为1066091319.rar及1066091320.rar,三个文件放在一起,用winrar解压.
把后面俩个文件更名为1066091319.rar及1066091320.rar,三个文件放在一起,用winrar解压.
loafabout
LV.3
@yin
好!具体地址在哪里,我下月起在泰然工业城工作.有空你也来坐坐,免费奉送茶水.
loafabout
q
loafabout
LV.3
@debra
还是不全啊?
loafabout
忋橯岪柺揑晹暘,幱幱戝壠揑巟帩,婓朷埲岪懡岎棳.1066180580.pdf
debra
LV.4
@loafabout
loafabout忋橯岪柺揑晹暘,幱幱戝壠揑巟帩,婓朷埲岪懡岎棳.1066180580.pdf
好人!
全有了.
sunnile
LV.5
謝謝
真的很不錯,謝謝這位大哥!
mypower
LV.6
恢复把三个文件放在一个目录,解压缩第一个即可.
改名
还需要象jacki说的那样更改文件名方可,因为上传时文件名是随机给的,不连续
mypower
LV.6
最新
这应该是第一版,现在已经出版第二版了
jacki_wang
LV.11
@mypower
最新这应该是第一版,现在已经出版第二版了
对,第二版有359页.
.
shansc
LV.5
SMPS BOOK
梁适安编著,全华公司出版的《交换式电源供给器之理论与时务设计》一书,不知loaf兄是否知道在那里可以买到?
loafabout
LV.3
@shansc
SMPSBOOK梁适安编著,全华公司出版的《交换式电源供给器之理论与时务设计》一书,不知loaf兄是否知道在那里可以买到?
loaf
www.opentech.com.tw 我也正在從台灣購買,你可從网站訂購.書號:02466
bsneng
LV.2
我的应该比较全
我的应该比较全
两个考到一起用WINRAR解压
1066663368.rar1066664358.rar
shansc
LV.5
@loafabout
loafwww.opentech.com.tw我也正在從台灣購買,你可從网站訂購.書號:02466
BOOK
找不到这个网址啊!
yakyao
LV.2
@shansc
SMPSBOOK梁适安编著,全华公司出版的《交换式电源供给器之理论与时务设计》一书,不知loaf兄是否知道在那里可以买到?
中国国家图书馆里有
我查了一下,在台港图书阅览室,ISBN:957-21-0657-0 : NT$340
可惜我现在在上海,如果你在北京有认识的人,可以让他们帮忙复印一下好了
sbdx111
LV.3
请问我如和看不到
.
@bsneng
我的应该比较全我的应该比较全两个考到一起用WINRAR解压1066663368.rar1066664358.rar
谢谢你
很好.谢谢