• 点赞

我的毕业设计:毕业设计为“基于STM32的开关电源”

下面是我的毕业设计的 PCB 和 实物图。毕业设计为“基于STM32的开关电源”

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
poepyking
LV.1
同学,你有前途! 可以考虑加入我们
@poepyking
同学,你有前途!可以考虑加入我们
加入哪里呀
详细说说吧:)
我今年毕业设计也是这个 求资料 求指导  3210945989@qq.com
JTW
LV.2
@小小尘埃
我今年毕业设计也是这个求资料求指导 3210945989@qq.com

以前的资料估计不好找了,大体思路可以给你参考一下:

(1) 根据要求确定拓扑

(2)变压器计算

(3)调试,可以开环先低电压输入,STM32做AD采集和控制PWM,用PID调参数

(4)一定要做好隔离,尤其是STM32驱动MOS的隔离设计保护

这个都不难的,网上资料很多,加油

vivian_xu
LV.1
@JTW
以前的资料估计不好找了[图片],大体思路可以给你参考一下:(1)根据要求确定拓扑(2)变压器计算(3)调试,可以开环先低电压输入,STM32做AD采集和控制PWM,用PID调参数(4)一定要做好隔离,尤其是STM32驱动MOS的隔离设计保护这个都不难的,网上资料很多,加油
能不能给出一点你的设计资料啊?
楼主,可否提供一下你的资料呢,我也正打算做这个
恰hhh
LV.1
@JTW
以前的资料估计不好找了[图片],大体思路可以给你参考一下:(1)根据要求确定拓扑(2)变压器计算(3)调试,可以开环先低电压输入,STM32做AD采集和控制PWM,用PID调参数(4)一定要做好隔离,尤其是STM32驱动MOS的隔离设计保护这个都不难的,网上资料很多,加油
楼主能否说一下你最后达到的参数要求