• 点赞

RCC 变压器设计 小弟 急!请高手帮帮忙!小弟在这谢谢了!

小弟是第一次独立设计,遇到了很多麻烦,不得已只有到这里来请教大哥们了,附件是线路图和空载时的波形!!
输出5V  1.5A 输入 110到240V   我现在变压器初级125T线径0.25  反馈绕组 20T  线径0.25 次级 8T 线径0.4  频率小弟老现在波形很烂  也不能带载  三极管用的是3904 MOS 用的是10NK60  请大哥们帮看看变压器应怎么设计  请告诉小弟,在线等谢谢!!! 1174186870.sch1174186880.isf1174186888.isf
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
张高琨
LV.8
用什么磁芯?NP: 125T *0.3NS: 8T  2*0.45(双线)NF: 用20T的话带不起载的,你减少两三匝看下,还有你的电路是什么参数?参数直接影响带载反SCH的参数
allenzhu
LV.3
@张高琨
用什么磁芯?NP:125T*0.3NS:8T  2*0.45(双线)NF:用20T的话带不起载的,你减少两三匝看下,还有你的电路是什么参数?参数直接影响带载反SCH的参数
磁芯用的是EE19     NF我用11圈试了 也不行 而且有叫声   我现在把线路图给您传过去  您看那些该修改就 修改下
张高琨
LV.8
@allenzhu
磁芯用的是EE19    NF我用11圈试了也不行而且有叫声  我现在把线路图给您传过去  您看那些该修改就修改下
你现在 发图片格式上来也可以,我现在还在网吧上一会儿
allenzhu
LV.3
@张高琨
你现在发图片格式上来也可以,我现在还在网吧上一会儿
我下午给你传  现在有点急事
allenzhu
LV.3
@张高琨
你现在发图片格式上来也可以,我现在还在网吧上一会儿
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174222092.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">  大哥们 我把图用JPEG形式传了上去 请帮小弟设计下变压器!!!!!!!