• 点赞

再现“寿版经典600W”拓扑成车载逆变电源正负35V续“洒”青春!!!

图片处理不好,大伙凑和看看吧!!!,,,,,采用了隔离型,准闭环回路,,,如果不隔离取样会拉低,,,,

继续,班门弄斧,呵呵,

自己动手绕变压器

处理下抽头吧,呵呵

开始我是用磁环来的,后来发现很多问题,我知道,做车载逆变器功放都是用磁环的,我想逆天一下,呵呵,后来我还是该为了变压器EE55

动手搭建一个结构效果不够啊

热转印发

真才石料啊

大概是紫酱了

哎,第一次做低压的遇到重重困难

....因为我带负载运行了。电压掉了3.2V    正电压,效果

负电压效果

总的直流电压,,,,说实话做这个是给汽车功放提供能量的,,电源网的各位大神勿喷小白啊!!!!!寿师傅一直为小白的榜样!在这里还要感谢张工回答SG3525反馈脚的取样值!!!谢谢

全部回复(17)
正序查看
倒序查看

板子还预留了RES端,是汽车发动机的打火线,应该是7V的交流,,,,我这里预留了一个口,

javike
LV.12
@tianyao9393
板子还预留了RES端,是汽车发动机的打火线,应该是7V的交流,,,,我这里预留了一个口,
带功放的就应该直接整成开环的
@javike
呵呵,司令的逆变可是满满的一屋子,何不发点资料让小白也玩玩
javike
LV.12
呵呵,司令的逆变可是满满的一屋子,何不发点资料让小白也玩玩[图片]

【原创】3000W全桥交错式高频逆变器的设计

这不是才发了一个吗?每一个单元电路都是经典,仔细看。。

看帖一定要顶帖哦。。。

fm881
LV.7
不错阿,制作很好。支持~不过带功放的电压应该调到45-50V左右/
@fm881
不错阿,制作很好。支持~不过带功放的电压应该调到45-50V左右/
话说这是甲类的电源!!!!甲类不能太高!!!甲类放汽车上,一下子就耗光电池了然后就启动不了
haizhiyin
LV.4
请问楼主,那个SG3525的反馈,电压取样是怎么选的?谢谢
看帖一定要顶帖哦
小矿石
LV.10
@javike

电容无限大,闭环也没事

我还见淘宝有卖LLC的功放电源

tianyao9393
LV.5
@haizhiyin
请问楼主,那个SG3525的反馈,电压取样是怎么选的?谢谢

两个总的电阻除于母线电压

xiaomincn
LV.4
@jianguo5668
看帖一定要顶帖哦
看帖一定要顶不管看的懂不
ts乖乖伟
LV.5
[图片]话说这是甲类的电源!!!!甲类不能太高!!![图片]甲类放汽车上,一下子就耗光电池了[图片]然后就启动不了
你这个要是轿车的话 车不着着 不敢听歌 多w的甲类啊?
hw865
LV.6
@小矿石
电容无限大,闭环也没事[图片]我还见淘宝有卖LLC的功放电源
llc做功放电源? 只是能用而已。LLC不合适功放电源
whqd
LV.5
车载功放还得考虑体积和牢固,这是大部分用磁环的原因

楼主 你这图片处理 真是咳咳。不过帖子还是不错的。

小编已经将您的帖子推荐到置顶图文了昂。楼主go  on    ~~~~~~go   on

jsjjsj235
LV.4
做的不错,支持。

楼主您好,恭喜您的设计成功!我根据老寿师傅的帖子,设计的个500W的纯正弦逆变器,但是调试阶段出现问题,敢请您在空闲之余,点拨一下!非常感谢!

由于不宜在这里长篇论述,给您发个连接,您去看一下吧,非常感谢!

http://www.dianyuan.com/bbs/1493905.html