• 点赞

江西做变压器的老乡进来聊聊

江西做变压器的老乡请进来聊聊.我是江西大余人,现在东莞.有需要变压器器的老乡多多关照哦.0769-22590954叶生
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
yoyo1207
LV.1
我也是大余的哦,新城的,现在深圳,留个联系方式了:yoyo.lai@hotmail.com,我们公司是全面代理飞磁的磁环,磁芯,老乡有什么案子请多多关照哦
ntddzx
LV.2
@yoyo1207
我也是大余的哦,新城的,现在深圳,留个联系方式了:yoyo.lai@hotmail.com,我们公司是全面代理飞磁的磁环,磁芯,老乡有什么案子请多多关照哦
我是江西的,怎么不留个QQ就走了呢
QQ214290030
zyfzhang
LV.3
@ntddzx
我是江西的,怎么不留个QQ就走了呢QQ214290030
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com   张生
@zyfzhang
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com  张生
各位老乡:我是南康的.我是专做磁环、磁芯生产的.希望能够为各位老乡服务.
@软磁之缘
各位老乡:我是南康的.我是专做磁环、磁芯生产的.希望能够为各位老乡服务.
我的QQ是453524129
@ntddzx
我是江西的,怎么不留个QQ就走了呢QQ214290030
我是江西景德镇的,现在广州销售三层绝缘线.
QQ:307609724
贸易通:huangxinning007
谁在SMD或SMT方面有较好的资料呀
可否给于我,
帮帮忙
twtujt@126.com
@twtujtishg
谁在SMD或SMT方面有较好的资料呀可否给于我,帮帮忙twtujt@126.com
我是江西南康
南方变压器厂的
主营电力变压器
@§火舞§
我是江西南康南方变压器厂的主营电力变压器
老乡:我也是南康的,你们公司有没有需要用到磁环呀.我在江门粉末冶金厂做.看看有什么好介绍呀.
transformer1
LV.10
老乡,你在东莞那个地方啊!
我也在东莞,我们公司是做power的, 大家都知道power的心脏就是transformer.小弟我也略懂一而.
pcx2007
LV.1
@transformer1
老乡,你在东莞那个地方啊!我也在东莞,我们公司是做power的,大家都知道power的心脏就是transformer.小弟我也略懂一而.
各位老乡好!我也是江西的,现在也在东莞呀,做变压器的,是初学者,还请各位老乡多多指教啊
ding2006
LV.3
@软磁之缘
老乡:我也是南康的,你们公司有没有需要用到磁环呀.我在江门粉末冶金厂做.看看有什么好介绍呀.
是不是現在安磁? 我們有用安磁磁芯.
LV.1
老乡,你在东莞那个地方啊!我也在东莞,我们公司是做power的,大家都知道power的心脏就是transformer.小弟我也略懂一而.
你好!我是江西于都的.我想请教你:就是我的主电源PWMIC是VIPER12A因为变压器不良而导致击穿.不知道是我的变压器的哪里没有做好而导致??功效只有5W,我搞了好久就是没有查出来个为什么???我的邮箱:FKEDGTGTA@126.COM谢谢!
@378105067
你好!我是江西于都的.我想请教你:就是我的主电源PWMIC是VIPER12A因为变压器不良而导致击穿.不知道是我的变压器的哪里没有做好而导致??功效只有5W,我搞了好久就是没有查出来个为什么???我的邮箱:FKEDGTGTA@126.COM谢谢!
老乡,你好!很高兴看到你的信息,我是赣州赣县的,我司在深圳市宝安77区,是一家专业生产高低频变压器,电感线圈,滤波器的厂家,希望能得到你的关照,我的联系电话是13590185641
cjh899
LV.1
@§火舞§
我是江西南康南方变压器厂的主营电力变压器
你好 我是江西上饶的 现在深圳主要销售F H级的绝缘薄膜和纸类复合材料,电机的槽间和变压器层间用的 希望老乡多介绍些信息
cjh899
LV.1
@cjh899
你好我是江西上饶的现在深圳主要销售FH级的绝缘薄膜和纸类复合材料,电机的槽间和变压器层间用的希望老乡多介绍些信息
呵呵  刚忘记留联系方式了 加我QQ361330596
transformer1
LV.10
@378105067
你可以查查你的变压器是不是LK定的太大或者本身就已经超出了你的SPEC.
  对了,你能不能告诉是用在那个位置或是那种拓扑?
zzm99s006
LV.1
你可以查查你的变压器是不是LK定的太大或者本身就已经超出了你的SPEC.  对了,你能不能告诉是用在那个位置或是那种拓扑?
我也是江西的,赣州信丰的,现在在深圳.
冰火
LV.3
@zzm99s006
我也是江西的,赣州信丰的,现在在深圳.
我是南昌的,在佛山做低频变压器(20W-200KW)
quiqhui
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@专业才有价值
老乡,你好!很高兴看到你的信息,我是赣州赣县的,我司在深圳市宝安77区,是一家专业生产高低频变压器,电感线圈,滤波器的厂家,希望能得到你的关照,我的联系电话是13590185641
你好!老乡,我是在南康的.我的电话是13500283400是做磁环,磁芯的.你们公司有没有需要用到这些产品呀.
@软磁之缘
你好!老乡,我是在南康的.我的电话是13500283400是做磁环,磁芯的.你们公司有没有需要用到这些产品呀.
送一份目录过来看看吧,
@quiqhui
**此帖已被管理员删除**
大家好,我是赣州于都的,现在在开关电源厂里做开发助理,往开发方面发展,大家多多关照哦!
   QQ:310884144
b1999
LV.1
各位老乡好!我是江西南康的,做高频变压器的,如有需要请电0755--27926483   QQ540657765
xinbaiyun
LV.2
@computerpower
大家好,我是赣州于都的,现在在开关电源厂里做开发助理,往开发方面发展,大家多多关照哦!  QQ:310884144
大家好,我们厂是新开的变压器厂家,生产能力20万个/月左右,希望朋友多多关照!现在寻求能支持小厂的质量好供应商(磁芯,骨架,胶带.凡立水.)也希望有业务的朋友一起合作,电话:020-33238609,86609348
QQ:535632823
LV.1
@b1999
各位老乡好!我是江西南康的,做高频变压器的,如有需要请电0755--27926483  QQ540657765
我是吉安的QQ:283017532
fs_nicekang
LV.1
@
我是吉安的QQ:283017532
我是吉安的,以前做环形变压器的,现在跟别人合作开了一家环形变压器铁芯厂,如哪位老乡有需要可以跟我联系13724918006 QQ:418704713
onepower
LV.4
@专业才有价值
有生產過PC POWER內的推動變壓器嗎?
pengyanhua
LV.2
@xinbaiyun
大家好,我们厂是新开的变压器厂家,生产能力20万个/月左右,希望朋友多多关照!现在寻求能支持小厂的质量好供应商(磁芯,骨架,胶带.凡立水.)也希望有业务的朋友一起合作,电话:020-33238609,86609348QQ:535632823
你好!各位老乡,我是江西宜春的,我在深圳,我们公司主要代理韩国三和,韩国东部磁芯和本地磁芯,主要用于开关电源和变压器上面,如有需要的老乡请跟我联系QQ:349735729 MSN:yanhuapeng@marketa.com tel:15986670673
ybbyniusr
LV.5
@fs_nicekang
我是吉安的,以前做环形变压器的,现在跟别人合作开了一家环形变压器铁芯厂,如哪位老乡有需要可以跟我联系13724918006QQ:418704713
哪位老乡知道哪有EE10.0(4+4)卧式,谢谢!