• 点赞
  • 论坛首页
  • 逆变/光伏/并网
  • 基于PIC16F877A+IR2112逆变电源,通过软件输出SPWM,再利用IR2112隔离驱动全桥逆变MOSFET,可直接通过protues仿真观测,更直观的分析输出驱动波形。对于逆变器学习者有很大的帮助。

基于PIC16F877A+IR2112逆变电源,通过软件输出SPWM,再利用IR2112隔离驱动全桥逆变MOSFET,可直接通过protues仿真观测,更直观的分析输出驱动波形。对于逆变器学习者有很大的帮助。

protues原理图:

IR2112输出驱动波形:

本应用设计有源代码程序,protues原理图,有需要的就说一声哈!

全部回复(259)
正序查看
倒序查看
LV.6
沙发,为何输出是方波?
能分享一份吗朋友!
@chen2011qian
能分享一份吗朋友!
好像887更便宜点,是877的改进版本
pzil
LV.1
老师,给我共享一份资料啊 pziler@sina.cn 谢谢!
pzil
LV.1
老师,给我共享一份资料啊 pziler@sina.cn 谢谢!
余健
LV.3
@pzil
老师,给我共享一份资料啊pziler@sina.cn谢谢!
你把QQ邮箱发过来嘛我发给你。。。
余健
LV.3
@chen2011qian
能分享一份吗朋友!
QQ邮箱,我发给你。。。
余健
LV.3
@345295362
沙发,为何输出是方波?
看示波器连接的位置,就明白了
xxcwap
LV.2
老师给我来一份,xxcwap@163.com,谢谢!
chrisma2005
LV.3
老师给我来一份,453490899@qq.com,谢谢!
xxcwap
LV.2
老师,软件还没有收到啊,xxcwap@163.com谢谢!
余健
LV.3
@xxcwap
老师,软件还没有收到啊,xxcwap@163.com谢谢!
没用过这个 你还是发QQ邮箱嘛

麻烦给我一份 顺便问下 滤波电容电感怎么取~我的方波能出来正弦波就是不标准 求资料

先谢过了!

596284366@qq.com

LV.6
75482758@qq.com,楼主来一份学习下,多谢了
WenQunElec
LV.3
@余健
没用过这个你还是发QQ邮箱嘛
1959850807@qq.com,谢谢您!
zcq222
LV.2

zhouchangqing22@sohu.com

请发一份给我,谢谢了,我是初学者

mvip
LV.3

感谢分享,能否提供下原理图。另spwm是不是用查表的方式,死区怎么算。

输出的电压怎么调节呢,是pid吗?

能否给个函数参考下,谢谢

415151678@qq.com

YY2010
LV.4
你好可以给我一份吗。564378769@QQ.COM
dickzzzzz
LV.2
楼主能给我一份吗?非常感谢             邮箱:dickzzzzz@sina.com 
shl1112
LV.1
@余健
1534110515@qq.com  能给我一份资料吗, 谢谢。
哇,急需这方面程序代码和原理图,谢谢老师!!!447873966@qq.com,麻烦老师发一份!
可以给发一份吗,谢谢。1340813975@qq.com
bicycle2
LV.1
819205078@qq.com楼主也发一份吧,谢谢
moschoni
LV.3
@bicycle2
 樓主也請發一份給我! 謝謝
@bicycle2
楼主发了吗??能不能也给我一份啊,741569205@qq.com
@余健
楼主发了吗??能不能也给我一份啊,741569205@qq.com,谢谢啦
earic
LV.4
楼主,麻烦给我发一份,    QQ邮箱:1060802298@qq。com,谢谢
wjx943
LV.1
楼主能给我一份吗?非常感谢!     wjx943@126.com
TLDZDQ
LV.2
楼主你好,我在学习逆变器,能给一份吗?谢谢!TLDZDQ@163.COM
台老怪
LV.2
楼主,麻烦给我发一份。谢谢!  717677948@qq.com