• 点赞

Chroma 8000 如何保存每一台电源的测试数据?

如题,上面要求保存每一台电源的测试数据以备查,但不知如何操作。现在每一台电源测设后都可以看txt文件,但不知如何自动吧每一台机的测试数据保存到公司服务器上。
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
andy_wjy
LV.4

最简单的方法,如附件照片所示,使用8xxx系统的 "in test print to file"功能选项,可以即时将测试报表产出在本机or 网络上指定路径。

那如果是做shopfloor收集数据的话,就要麻烦很多,如果有需要进一步的沟通,华南区的客户可以联系Kiko (0755-26644598分机3421) ,华东华北区的客户可以联系我 Andy(0512-68245425分机3421),我们可以协调下一步要如何配合,谢谢!

gaohq
LV.8
@andy_wjy
  最简单的方法,如附件照片所示,使用8xxx系统的"intestprinttofile"功能选项,可以即时将测试报表产出在本机or网络上指定路径。  那如果是做shopfloor收集数据的话,就要麻烦很多,如果有需要进一步的沟通,华南区的客户可以联系Kiko(0755-26644598分机3421),华东华北区的客户可以联系我Andy(0512-68245425分机3421),我们可以协调下一步要如何配合,谢谢![图片]

谢谢!终于有回复了。

kiko
LV.5
@gaohq
谢谢!终于有回复了。

真沒有想到你還在關注這個帖子;回復的結果還滿意嗎?

由于論壇管理上的問題導致無人回復;現在我們成立專案來維護chroma 論壇;我們設置了6個巡查員,每天有新內容要及時回復,未來會針對chroma產品特點再開辟不同技術專題欄目;

希望大家支持,把論壇氣氛搞活起來;讓大家多些互動的方式;

我們目前正在規劃論壇內容,不知道你對論壇內容方面有什么指教?

zrk787
LV.8
@andy_wjy
  最简单的方法,如附件照片所示,使用8xxx系统的"intestprinttofile"功能选项,可以即时将测试报表产出在本机or网络上指定路径。  那如果是做shopfloor收集数据的话,就要麻烦很多,如果有需要进一步的沟通,华南区的客户可以联系Kiko(0755-26644598分机3421),华东华北区的客户可以联系我Andy(0512-68245425分机3421),我们可以协调下一步要如何配合,谢谢![图片]
谢谢 andy_wjy 排长的解答
@gaohq
谢谢!终于有回复了。
哈哈,这个论坛还是很强大啊,技术大牛还是有很多的。。