• 点赞

SIMetrix/SIMPLIS V7.2正式发布

SIMetrix/SIMPLIS V7.2正式发布,核心看点:

1、数字控制(system designer)

2、增加了IGBT模型

3、增加了MOSFETs、Diodes、IGBTsSchottkyZener diodes等模型提取功能

4、PWL元件的坐标值可直接复制粘贴

5、增加了大量的数字器件及案例库

6、大幅增添了帮助文档的内容

7、自动生成功率报告、噪声报告等

8、增加了XY探头

详见附件。

SIMetrixSIMPLIS V7.2新特性.pdf

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
终于有了IGBT的功能,方便很多了
letflying
LV.4

请教一个问题:

在simplis中如何调用子电路?

我新建了一个子电路,扩展名sxcom,可以在simetrix中调用,但是在simplis中找不到调用的选项。

@letflying
请教一个问题:在simplis中如何调用子电路?我新建了一个子电路,扩展名sxcom,可以在simetrix中调用,但是在simplis中找不到调用的选项。
由Hierarchy/Place Component就可以调用子电路。
请问在哪里可以下载到v7.2给个链接吧
@海豚无语
请问在哪里可以下载到v7.2给个链接吧

SIMPLIS官网上有提供V7.2的Intro版,不过是有电路大小限制的,要想试用完整版的话请与杭州易泰达的相关人员联系。邮箱:

Intro版链接:http://www.simplistechnologies.com/product/introversion

谢谢您的关注!

LuckyDog!
LV.1
@杭州易泰达
SIMPLIS官网上有提供V7.2的Intro版,不过是有电路大小限制的,要想试用完整版的话请与杭州易泰达的相关人员联系。邮箱:[图片]Intro版链接:http://www.simplistechnologies.com/product/introversion谢谢您的关注!
您好,请问如何设置仿真变压器的磁滞回线呢?可否告知具体步骤?谢谢!
@LuckyDog!
您好,请问如何设置仿真变压器的磁滞回线呢?可否告知具体步骤?谢谢!

用PWL Inductor模拟BH曲线。

longwh123
LV.2
您好,我想请问一下SIMPLIS中运算放大器中level 1和level 2中的各项参数应该如何设置?理想运放时应该如何设置参数?
longwh123
LV.2
您好,我想请问一下SIMPLIS中运算放大器中level 1和level 2中的各项参数应该如何设置?理想运放时应该如何设置参数?
@longwh123
您好,我想请问一下SIMPLIS中运算放大器中level1和level2中的各项参数应该如何设置?理想运放时应该如何设置参数?
具体参数可以点击运放的设置对话框的Help文档,有介绍各参数的含义。
macro_man
LV.1
@杭州易泰达
具体参数可以点击运放的设置对话框的Help文档,有介绍各参数的含义。
下载一下,学习学习,多谢