• 点赞

有做HID镇流器高手吗?

想发包一个高性能全数字HID镇流器开发。有兴趣的高手,亲索取要求资料。
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
做过模拟的
lsjiang
LV.7
@笨鸟飞飞
做过模拟的
目前大家都不看好的市场
LV.1
你好,我们有全套现成的HID方案,可一比一替换PIC的方案,主控IC含程序只有PIC价格的一半不到(1.0~1.1元不含税),可免费提供技术支持和电路原理图(PCB画板需加画板费用),如有意请联系思通半导体钟先生:13631587599
well1988
LV.3
多大功率的?我有现成数字控制的575和1200W的
@171758258
你好,我们有全套现成的HID方案,可一比一替换PIC的方案,主控IC含程序只有PIC价格的一半不到(1.0~1.1元不含税),可免费提供技术支持和电路原理图(PCB画板需加画板费用),如有意请联系思通半导体钟先生:13631587599
你好  想看下你的方案  q1055608635
@well1988
220v  35w  全桥
@well1988
220v   35w 
robertluo
LV.5
@well1988
方便的话发点资料学习一下。
areslord
LV.1
@171758258
想看一下原理路,能分享一下吗?38655605@qq.com
areslord
LV.1
@well1988
能分享一下1200W的电路原理图吗?
zhaojf
LV.1
欧司朗、飞利浦光源.rar  我是专门做附件中光源的低频方波镇流器的。有兴趣发资料到JUNFA.ZHAO@YAHOO.COM。多谢!
gaohq
LV.8
@zhaojf
欧司朗、飞利浦光源.rar 我是专门做附件中光源的低频方波镇流器的。有兴趣发资料到JUNFA.ZHAO@YAHOO.COM。多谢!

欧司朗和飞利浦的灯泡规格书中指定的镇流器就两家 ,一家 德国的,另一家就是我们的。

zhaojf
LV.1
@gaohq
欧司朗和飞利浦的灯泡规格书中指定的镇流器就两家,一家德国的,另一家就是我们的。[图片]
**此帖已被管理员删除**
gaohq
LV.8
@zhaojf
**此帖已被管理员删除**

赵经理,你好!

当初你走得匆忙都没来得及跟你吃个饭。

我现在还在CCI ,现在我们技术人员由美国那边直接管理,中国这边的杂事就我和吴工扛着。

有事邮件 gao_h_q@163.com

zhaojf
LV.1
@gaohq
欧司朗和飞利浦的灯泡规格书中指定的镇流器就两家,一家德国的,另一家就是我们的。[图片]
高工:这个截图是哪下载的?方便给我一份参考吗,过几天要去见个老板。---赵工,即日
tangsonwang
LV.1
@gaohq
你好,资料方便分享一下否?谢谢
gaohq
LV.8
@tangsonwang
你好,资料方便分享一下否?谢谢
不好意思,不清楚你的目的,不方便给你。
haiyu1989
LV.1
@171758258

你好 请问现在还有方案提供么?