• 点赞

【源源手机开发学习第二季】老师你在哪?

小源子开始学习手机开发知识了,你皂吗?自学的时候完全无法入门,你皂吗?

没有老师怎么能够成功学习一门新技术呢,哼。

小源子在这里给自己征集老师喽~~~~~~时间截止到4月28日哦!!!

成为入门级的学生老师,还蛮简单哦,小源子之前已经发了一个求教帖子,大家可以在本帖,或是【源源手机入门第一集】手机芯片http://www.dianyuan.com/bbs/1485504.html  这个帖子里面回答小源子的问题,最热心,最靠谱的四位小伙伴,将获得蓝牙耳机一部。

今天的问题是:手机开发学习,有什么基础类的书籍吗?那本书曾给你最大的帮助呢?

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
lingzijue
LV.4
小源子 你说的手机开发  是指哪方面的开发啊
@lingzijue
小源子你说的手机开发 是指哪方面的开发啊
硬件方面的 就是学完了可以做个手机那种 哈哈哈哈
lingzijue
LV.4
@电源网-源源
硬件方面的就是学完了可以做个手机那种哈哈哈哈
如果是这样的话  你可以买个战舰的STM32单片机的开发板  手机上有的东西 这个板子上几乎都有了  既可以学习硬件  又可以学习软件 呵呵
@lingzijue
如果是这样的话 你可以买个战舰的STM32单片机的开发板 手机上有的东西这个板子上几乎都有了 既可以学习硬件 又可以学习软件呵呵
专家~
shenx123
LV.10
主要就是JAVA SE这一块, 要求应该还不低.
比如线程啊, 反射啊, 等等.
最好再学点XML.也会有帮助
shenx123
LV.10
@shenx123
主要就是JAVASE这一块,要求应该还不低.比如线程啊,反射啊,等等.最好再学点XML.也会有帮助
找STM32的discovery开发板,150块钱左右,一个在一个板子上集成了ST-LINK,就不需要你另外买J-link或者U-link来下载程序到单片机中了。当然STM32 discovery的功能比较弱,想要不错的就挑带TFT显示器的STM32开发板,再加一个J-Link仿真器……这价格跟你买的ARM9的价格差不多了
@shenx123
找STM32的discovery开发板,150块钱左右,一个在一个板子上集成了ST-LINK,就不需要你另外买J-link或者U-link来下载程序到单片机中了。当然STM32discovery的功能比较弱,想要不错的就挑带TFT显示器的STM32开发板,再加一个J-Link仿真器……这价格跟你买的ARM9的价格差不多了
楼上的小伙伴有给我写站内信吗 地址姓名电话~~~~我要给你寄上次活动的礼品啦~~~
mtk的手机方案MTK平台介绍.rar
@地瓜patch
mtk的手机方案MTK平台介绍.rar
你这些个资料哪弄的 怎么嘛资料你都有  哈哈哈哈
地瓜patch
LV.8
@电源网-源源
[图片]你这些个资料哪弄的怎么嘛资料你都有 哈哈哈哈
也不是什么都有了,谁能搞个苹果5s的图纸给你传上来,那才是牛人
@地瓜patch
也不是什么都有了,谁能搞个苹果5s的图纸给你传上来,那才是牛人
给我做一个5S
地瓜patch
LV.8
@电源网-源源
[图片]给我做一个5S

好啊,立个大项目

地瓜patch
LV.8
@电源网-源源
[图片]给我做一个5S

据说这是水果4的原理图纸

iphone4G.pdf

@地瓜patch
据说这是水果4的原理图纸iphone4G.pdf
手机版区看来老师难求  哈哈哈哈
@shenx123
主要就是JAVASE这一块,要求应该还不低.比如线程啊,反射啊,等等.最好再学点XML.也会有帮助
额,JAVA不是编程序的吗?在这个论坛还真不错,有啥不懂的,还可以向你们请教请教的。
wesleylele
LV.6
@lingzijue
小源子你说的手机开发 是指哪方面的开发啊
额……原子,你的要求很高呀