• 点赞

T8、球泡灯的内置三极管无频闪高效方案

分享一个高效果无频闪的内置三极管的方案,真的很不错,可以通过外加电路来实现PFC90%/效率90%以上的好方案。

QX6102 是一款内置 NPN 功率三极管,具有自供电功能的高精度降压型大功率 LED 恒流驱动芯片,适用于交流 85V到 265V 全范围输入电压,输出电流在250mA以内的非隔离LED恒流驱动电源。芯片采用自供电结构,无需辅助绕组,内置 NPN 三极管,提供高性价比。专利的高端电流检测、固定频率、电流模 PWM 控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。芯片内部集成抖频功能可降低 EMI成本。内置环路补偿与斜坡补偿,无需外部补偿,应用设计简单。QX6102 具有多重保护功能,包括LED 开路/短路保护,逐周期限流保护,输入供电欠压保护以及电源箝位等功能。

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
tonyliu17
LV.5
20W以内高效率,无频闪!!!
@tonyliu17
20W以内高效率,无频闪!!![图片]
不会吧,这么小?真能做到无频闪吗?楼主给留个电话或者是QQ找你了解一下
@11光头强
不会吧,这么小?真能做到无频闪吗?楼主给留个电话或者是QQ找你了解一下
能做到20W吗?我正好有个方案是要做18W的T 管
ATTBilly
LV.5
@11光头强
能做到20W吗?我正好有个方案是要做18W的T管
我们有做 QQ:2386196730
tonyliu17
LV.5
@11光头强
qq 1768980808具体方案加我,可以一起讨论一下
Beckham7
LV.1
楼主,来份资料谢谢2795268844@qq.com
@Beckham7
能教我看电路图?
tonyliu17
LV.5
@oyf291674797
能教我看电路图?

tonyliu17
LV.5
@Beckham7
您的资料已经发出,请查收,谢谢支持
fjl210
LV.3
楼主,来份资料谢谢crg5428@163.com,价格?
LFKE
LV.1

来份实用资料,366781407@qq.com  谢谢

tonyliu17
LV.5
@fjl210
楼主,来份资料谢谢crg5428@163.com,价格?
好的,前段时间放假没及时回复你
tonyliu17
LV.5
@LFKE
来份实用资料,366781407@qq.com 谢谢
loisky
LV.2
求资料。358018936@qq.com
tonyliu17
LV.5
@loisky
求资料。358018936@qq.com
tonyliu17
LV.5
@tonyliu17
您的资料已经发出,请查收,谢谢支持[图片]
低成本大众室内照明适用,而且电路很简单
龙卷风1
LV.2
成本在多少钱呀?
tonyliu17
LV.5
@龙卷风1
成本在多少钱呀?
初步估计整体电源成本会控制在3元钱以内,关键是看您的采购量是多少。
tonyliu17
LV.5
@tonyliu17
初步估计整体电源成本会控制在3元钱以内,关键是看您的采购量是多少。

654sam
LV.2
@tonyliu17
[图片]
这个有传说中的那么强悍吗?
tonyliu17
LV.5
@654sam
[图片]这个有传说中的那么强悍吗?
非常之强悍,整体成本很低,效率很高且无频闪。
tonyliu17
LV.5
@tonyliu17
非常之强悍,整体成本很低,效率很高且无频闪。
祝各位兄台生意兴隆,多多支持兄弟的帖子,多给提提意见,谢谢

发一份给我好不maoping@olympic-mfg.com.hk

lckj001
LV.2
20W以内高效率,无频闪
venkid
LV.1

Can you please send me the design details ..

QQ: 1952898735

venkidusamy@gmail.com

Thanks

Venkid

这个IC有什么保护功能吗?

烦请发份资料给我,谢谢!378824549@qq.com

luo4054394
LV.2
麻烦楼主发份资料给我,谢谢!邮箱1027981311@qq.com
xinhhy
LV.4
@tonyliu17
20W以内高效率,无频闪!!![图片]

你这个前端加了4.7uF高压电容,频闪是可以解决吧,问题是你的PF是多少呢?

jstele
LV.1
請給個資料參考一下 wei-vincent@139.com
tonyliu17
LV.5
@olympiclighting
发一份给我好不maoping@olympic-mfg.com.hk
好的,谢谢支持