• 点赞

350-400W大功率电源,谁能提供合适的方案?

350-400W大功率电源,谁能提供合适的方案?产品出品欧洲市场,有请联系
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
surfacemd
LV.3
我可以提供新型PFC电感,成本低于铁硅铝,效率高。

我这有400W的电源方案,需要可以私信我

@surfacemd
我可以提供新型PFC电感,成本低于铁硅铝,效率高。[图片]
有没有资料,发过来看看,yqjwy_2008@163.com
surfacemd
LV.3
@yqjwy_2008
有没有资料,发过来看看,yqjwy_2008@163.com
发了
hq936
LV.2
@surfacemd
发了

发个资料来看看,1308167637@qq.com

@yqjwy_2008
hi,
@yqjwy_2008
请问楼主是12V/400W的电路原理图吗?若有我需要啊。
kaa_jack
LV.2
@yqjwy_2008

能否将这400W的方案发一下给我。275487959@qq.com,谢谢。

kaa_jack
LV.2
@yqjwy_2008

能否发一个下400W方案资料给我?谢谢。kaa_jack@163.com

@kaa_jack
能否发一个下400W方案资料给我?谢谢。kaa_jack@163.com
联系QQ1025331705
zwc11111
LV.1
@yqjwy_2008
留下联系方式
5000W以内通杀,14776089586微信同号
lfj051
LV.1
@yqjwy_2008

我需要400W电源方案,联系我  刘:13510903979

LLC方案 200-3000w有