• 点赞

在论坛里为什么都是说小电源,少有说到UPS和逆变器之内的技术贴,感觉没有人重视一样

在论坛里为什么都是说小电源(AC —DC, DC —DC)贴,很少有说到UPS和逆变器之内的技术贴,UPS和逆变器(ACAC,DCAC)跟我们同样很贴近,用处也同样很多,比如在线式UPS用在银行,学习,工厂,政府部门,机场,车站等

逆变器的话用处更贴近我们生活,后备电源用在办公电脑,家用等,光伏逆变器则可并入国家电网

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
楼主,怎么说?
@电源网-静静
楼主,怎么说?
感觉没有人在意这个东西
UPS的资料很难搞到.厂家保密.
UPS这么好的东西没有人讨论,我以为比逆变器成熟,保护电路齐全,故障率低。
@jianguo5668
UPS这么好的东西没有人讨论,[图片]我以为比逆变器成熟,保护电路齐全,故障率低。
而且功率很大,可以做到800KVA以上,
@chenshuhui
而且功率很大,可以做到800KVA以上,
是呀  可以根据用户需要生产
@jianguo5668
UPS这么好的东西没有人讨论,[图片]我以为比逆变器成熟,保护电路齐全,故障率低。
UPS使用稳定
engdong
LV.4
@tvro
UPS使用稳定
一般个人电脑民用的都是在线互动式UPS 最大能做到3KVA!工业用的一般是在线式,模块化三进三出的能到500KVA以上,单机现在做500K的少了喔。
@engdong
一般个人电脑民用的都是在线互动式UPS最大能做到3KVA!工业用的一般是在线式,模块化三进三出的能到500KVA以上,单机现在做500K的少了喔。
UPS使用起来比较方便
chenshuhui
LV.7
@tvro
UPS使用起来比较方便
要说方便我觉得也不方便,东西太重了,只是不管输入怎么样,反正输出是很平滑的正弦波,对后面的用电设备有保障,停电的时候也同样没有问题
@chenshuhui
要说方便我觉得也不方便,东西太重了,只是不管输入怎么样,反正输出是很平滑的正弦波,对后面的用电设备有保障,停电的时候也同样没有问题
使用起来保险