• 点赞

《电焊机维修自学速成宝典》

本人在网上看到一个介绍《电焊机维修自学速成宝典》光碟的!不知道是不是骗人的,请各位大师发表一下建议,为小弟指引一下方向!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
我前两个月买了一套,是假的。我不知道你说的和我买的是不是同一个教程。

@鑫盛五金
我前两个月买了一套,是假的。我不知道你说的和我买的是不是同一个教程。[图片]
是啊!看起来一样的!就是这个网址http://www.tinipu.com/dianhanji/!请问你怎么认为是假的呢??
千万别买啊,我前几天就上当了!在百度上面找焊机维修方面的资料,想不到出来这个《电焊机维修自学速成宝典》,电话一会是北京一会是浙江,地址也要么是安徽要么是浙江的,挺乱的,当时我就怀疑了,但说是货到付款还可以验货抱着侥幸心理就订了,398元货到付款,打开之后包装很差,放在碟机里面什么都读不出来。当时的电话是4006385969.现在的骗局真多。
@守望者0011
千万别买啊,我前几天就上当了!在百度上面找焊机维修方面的资料,想不到出来这个《电焊机维修自学速成宝典》,电话一会是北京一会是浙江,地址也要么是安徽要么是浙江的,挺乱的,当时我就怀疑了,但说是货到付款还可以验货抱着侥幸心理就订了,398元货到付款,打开之后包装很差,放在碟机里面什么都读不出来。当时的电话是4006385969.现在的骗局真多。
呵呵还有这么好的东西,能上当说明人家功夫还可以,你的社会经验少了交点学费也好。
貮寶
LV.7
@守望者0011

书本身没有假的!书烂!这个是很多的,所以期望值太高了就认为假?这是认识问题,买三本有一本好一点就可以了!

试想把本论坛的瑞令维修教材!尢耐克的奥太的教材编辑在一起!你说是假的吗?!

至于买来会不会修是一个学习问题!

所以“”功夫“买不来”只能多练了

@貮寶
书本身没有假的!书烂!这个是很多的,所以期望值太高了就认为假?这是认识问题,买三本有一本好一点就可以了!试想把本论坛的瑞令维修教材!尢耐克的奥太的教材编辑在一起!你说是假的吗?!至于买来会不会修是一个学习问题!所以“”功夫“买不来”只能多练了
@唯一爱好
[图片]
我说还是自己把基础先学好,武功秘级满天飞能不能成为高手是自己慢慢练的,一口想吃个大胖子是不可能的论坛里的高手是一天练岀的吗
貮寶
LV.7
@守望者0011
398元有点贵了!卖20元还算行,在本论坛中找吧!有许多好资料呵!
神汉
LV.5
@貮寶
398元有点贵了!卖20元还算行,在本论坛中找吧!有许多好资料呵!
书名真是太诱人,内容是啥样还不知道,不可人云亦云。
pthj
LV.3
@貮寶
书本身没有假的!书烂!这个是很多的,所以期望值太高了就认为假?这是认识问题,买三本有一本好一点就可以了!试想把本论坛的瑞令维修教材!尢耐克的奥太的教材编辑在一起!你说是假的吗?!至于买来会不会修是一个学习问题!所以“”功夫“买不来”只能多练了
你千万别买,我就是刚受骗的,398元买来了一堆垃圾,我打了30个电话都不接,骗子。
@鑫盛五金
我前两个月买了一套,是假的。我不知道你说的和我买的是不是同一个教程。[图片]
我也受骗了,只可惜早没看到你的贴,买了一堆垃圾。各位朋友以后要多看看在买,398元啊!
@守望者0011
哎,我早没看到你的贴子,我还是这几天买的,假的,一堆垃圾。
@周记电工
你千万别买,我就是刚受骗的,398元买来了一堆垃圾,我打了30个电话都不接,骗子。

看来很假!请问你怎么认为是骗人的呢?

像假的 学7天就能让你修焊机我还真不信
吴刚童
LV.2
@小王焊接
像假的学7天就能让你修焊机我还真不信
我以为只有我上当。没想到有这么多同道。不孤单啊
d1670
LV.1
@鑫盛五金
呵呵,这个你也信呀·
@吴刚童
我以为只有我上当。没想到有这么多同道。不孤单啊
我也上当了  398啊  这网站就是骗人的 千万别买啊,我前几天就上当了!在百度上面找焊机维修方面的资料,电话是400-678-3862.现在的骗局真多。同行们一定看清了 别再被骗子骗了   网址!!!!大家看好了http://chu.pingbaedu.cn/dianhan
@guojianguang
我也上当了 398啊 这网站就是骗人的 千万别买啊,我前几天就上当了!在百度上面找焊机维修方面的资料,电话是400-678-3862.现在的骗局真多。同行们一定看清了别再被骗子骗了 网址!!!!大家看好了http://chu.pingbaedu.cn/dianhan

[图片]
凡是看到这个包装的都是骗人的  不要给快递付费 

吴刚童
LV.2
凡是看到这个包装的都是骗人的 不要给快递付费 [图片]
这么长时间骗子还在骗。没人管吗
@吴刚童
这么长时间骗子还在骗。没人管吗
请加QQ群227666595,大量图纸和维修资料,加群请说明是电源网看到的