• 点赞

3000VA 高频UPS太阳能正弦波逆变器

3000VA 高频UPS太阳能正弦波逆变器

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
专业消灭零回复!
楼主发的这个是要问什么?可以说的明确一点。
需要解决什么
楼主这台机器光伏充电部分是用什么电路实现的,DC/DC环节是全桥还是推挽呀?两台变压器似的一台肯定是高频变压器,另一台是什么?干什么用的呢?
另一台是电感吗?
山特的还是科士达的?
@宛东骄子
山特的还是科士达的?
这个应该不是科士达的,但是不是山特我不知道
能带多大负载
@tvro
能带多大负载
EE55还是EE65 ,看散热器长时间带2KW左右
pangzanwang
LV.1
@chenshuhui
这个应该不是科士达的,但是不是山特我不知道
这是我司开发的太阳能逆变器,功率2400W长时间带载,带市电和太阳能充电,带市电切换功能。
@世纪逆变
EE55还是EE65,看散热器长时间带2KW左右
我用EE70的磁芯刚刚够长时间输出2400W,3000W变压器温升会超!
@zhang_min9861
我用EE70的磁芯刚刚够长时间输出2400W,3000W变压器温升会超!
EE70  做3KW是没有问题的,但是磁芯太大了也会有弊端,长途运输弄不好磁芯容易摔碎,线路板变形等问题,变压器太多生产有不方便,要根据合适的场合来选择
pangzanwang
LV.1
@zhang_min9861
我们这个机器变压器是EE55的,长时间带载2400W。
lyj7976
LV.6
@pangzanwang
我们这个机器变压器是EE55的,长时间带载2400W。

作个标记

DCAC
LV.4
上原理图
hadkc
LV.6
@pangzanwang
这是我司开发的太阳能逆变器,功率2400W长时间带载,带市电和太阳能充电,带市电切换功能。
这是日月元做的离网逆变器。Axpert 系列的
zrpower
LV.2
@DCAC
上原理图
我有原理图,pcb