• 点赞

支持功率因数校正大于 0.95的逆天神器

各位朋友们,大家好,给各位介绍一款过各种认证、高性价比,低成本的逆天神器。

QX9911 是一款支持高功率因数校正的 AC-DC 高精度恒流控制器,应用于非隔离的 LED 驱动电源。QX9911 系统工作于电感电流临界模式,可有效提高系统效率;芯片通过固定导通时间控制,可使得功率因数达到 0.95以上。QX9911 芯片内置高精度基准参考源,通过与系统取样输出平均电流比较,可以达到极高精度的输出电流控制。最大导通时间可通过外部引脚根据系统应用设置不同的参数,以达到最优的输出控制,提高了系统稳定性。QX9911 集成了完备的保护功能,包括逐周期限流保护、LED 开路保护、LED短路保护和过温保护等,以确保 LED 驱动电源可靠的工作。特点 电感电流临界模式 电压模控制 支持功率因数校正:大于 0.95 最大导通时间可调 VCC 欠压保护功能 LED 开路保护功能 LED 短路保护功能 输出驱动信号电压钳位 逐周期限流保护功能 过温保护功能应用领域 AC-DC LED 驱动 E17、E27、PAR 灯、GU10、T8 等 LED驱动

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
tonyliu17
LV.5
欢迎各位看官来讨论,来围观!
tonyliu17
LV.5
@tonyliu17
欢迎各位看官来讨论,来围观![图片][图片]
请大家支持!谢谢
请发份资料给我,谢谢487423830@qq.com

楼主给我份资料,谢谢2031530916qq.com

NEO哥
LV.1
请楼主发份资料1468068959@qq.com
wooda
LV.1
关注 ,也给我个介绍吧  wooda&tom点com谢谢
楼主,来份资料

2721298156@qq.com

tonyliu17
LV.5
@斯诺克之神
请发份资料给我,谢谢487423830@qq.com
外出中山没能及时回复,您的资料已经发出请查收。
tonyliu17
LV.5
@qq2031530916
楼主给我份资料,谢谢2031530916qq.com
外出中山没能及时回复,您的资料已经发出请查收。谢谢支持
tonyliu17
LV.5
@NEO哥
请楼主发份资料1468068959@qq.com
外出中山没能及时回复,您的资料已经发出请查收。感谢支持
tonyliu17
LV.5
@ajipsngosnnn
楼主,来份资料2721298156@qq.com
资料已经发出,谢谢支持
Beckham7
LV.1
@tonyliu17
资料已经发出,谢谢支持
来份资料谢谢2795268844@qq.com
tonyliu17
LV.5
@Beckham7
来份资料谢谢2795268844@qq.com
资料已经发出,谢谢支持
tonyliu17
LV.5
@tonyliu17
[图片]资料已经发出,谢谢支持

tonyliu17
LV.5
@tonyliu17
[图片]
tonyliu17
LV.5
@tonyliu17
[图片]

tonyliu17
LV.5

@tonyliu17
资料已经发出,谢谢支持
已经收到,请加我Q有些详细的参数需要咨询。
tonyliu17
LV.5
@ajipsngosnnn
已经收到,请加我Q有些详细的参数需要咨询。
好的,你把你的变压器参数告诉我,我帮你算
tonyliu17
LV.5
@tonyliu17
[图片]
以上就是逆天神器的测试指数
654sam
LV.2
@tonyliu17
以上就是逆天神器的测试指数
PF做到0.99,牛掰啊!支持
tonyliu17
LV.5
@654sam
PF做到0.99,牛掰啊!支持
谢谢支持,确实是性价比高的方案。
tonyliu17
LV.5
 泉芯QX9911 LED驱动芯片 产品名称: QX9911 主要参数: QX9911是一款支持高功率因数校正 的AC-DC高精度恒流控制器,应用于非 隔离的LED驱动电源。 QX9911系统工作于电感电流临界模 式,可有效提高系统效率;芯片通过固定 导通时间控制,可使得功率因数达到0.95 以上。 QX9911芯片内置高精度基准参考 源,通过与系统取样输出平均电流比较, 可以达到极高精度的输出电流控制。最大 导通时间可通过外部引脚根据系统应用设 置不同的参数,以达到最优的输出控制, 提高了系统稳定性。 QX9911集成了完备的保护功能,包 括逐周期限流保护、LED开路保护、LED 短路保护和过温保护等,以确保LED驱动 电源可靠的工作。 特点: 电感电流临界模式 电压模控制 支持功率因数校正:大于0.95 最大导通时间可调 VCC欠压保护功能 LED开路保护功能 LED短路保护功能 输出驱动信号电压钳位 逐周期限流保护功能 过温保护功能 应用领域 AC-DC LED驱动 E17、E27、PAR灯、GU10、T8等LED驱动 方案资料申请加QQ:1768980808刘生 深圳双宜科技有限公司 专营LED驱动芯片,LED驱动电源IC,可提供 LED驱动方案,可提供LED驱动器,可提供LED驱动IC。