• 点赞

2.5V~80V宽电压输入,恒流输出2A大功率自行车前灯方案

概述

MU7120 是一款宽电压输入,大功率LED恒流驱动芯片。集成高精度比较器,MOS管关断时间控制电路,恒流驱动控制电路等,可驱动单个或多串大功率LED

MU7120是一款多用途的LED驱动芯片,可应用于BUCK降压结构,也可应用在BUCK-BOOST的升降压结构。

MU7120采用固定电感关断时间的控制工作方式,最高工作频率可达1MHz,可减小外部电感及滤波电容的体积,缩小PCB空间。

由于外置MOS管,功率回路对芯片影响小,通外调整FB脚的采样电阻,最高可驱动3A的输出电流。同时具有EN端,可接收PWM信号,调整LED的亮度。

特性

Ø   最高效率:95%(驱动多串LED时)

Ø   宽输入电压:2.5V-100V

Ø   固定关断时间,最高工作频率可调(100K-1MHz

Ø   驱动能力强,最高输出可达3A

Ø   多用途:BUCK, BUCK-BOOST应用

Ø   具有EN端可接PWM调光应用

Ø  SSOT-23-6封装

应用范围

Ø    大功率LED手电筒

Ø  RRGB洗墙灯共阳极应用

Ø    电动车前灯及尾灯

Ø    通用恒流源

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
guami
LV.2

楼主,有完整的规格书吗?给份资料,谢谢

挺感兴趣的,也给我来一份吧yonxi868@163.com

szmuic
LV.2
@guami
楼主,有完整的规格书吗?给份资料,谢谢

有完整的规格书,技术支持与交流请加我Q:2657168628

szmuic
LV.2
@永信电子
挺感兴趣的,也给我来一份吧yonxi868@163.com
谢谢关注,资料已发,请查收
@szmuic
谢谢关注,资料已发,请查收
你好,发份768923805@qq.com资料。我们是做应急灯,正好要用到时。
来份资料2877243806@qq.com谢谢!
szmuic
LV.2
@WEIJIANYI88
你好,发份768923805@qq.com资料。我们是做应急灯,正好要用到时。
你好,资料已发到邮箱,请查收,如果问题可加Q交流:2657168628
szmuic
LV.2
@紫色的月妖姬
来份资料2877243806@qq.com谢谢!

你好,资料发到你的邮箱发不过去,退回来了,有需要可加我Q:2657168628

guami
LV.2

楼主,发份资料到我邮箱来wdicky007@163.com谢谢

szmuic
LV.2
@guami
楼主,发份资料到我邮箱来wdicky007@163.com谢谢

资料已发,请查收

pennyjet
LV.1

不错,顶一个

szmuic
LV.2
@pennyjet
不错,顶一个 

谢谢顶贴

小威
LV.2
楼主,给份资料,方案有点急wuchunlin102606@126.com
hauyi096
LV.2

我我123
LV.1
你好   这个LED驱动能给发一份详细的资料吗     1533455096@qq.com
a728183
LV.2
你好,发份stc.89@163.com资料。我们是做应急灯,正好要用到时
sgheheu
LV.1
楼主你好,能给我发一份吗?邮箱是895626224@qq.com谢谢你了
szqxmd
LV.5
楼主,麻烦发一份资料。2646530571@qq.com
wzjhzs
LV.3

你好,请帮忙发一份资料,谢谢!292698978@qq.com