• 点赞

电动车充电器线路板解决方案替代324+定时芯片 电动车充电器单片机

电动车充电器解决方案替代324+定时芯片  。并有电动车充电器的单片机供应

功能。IC芯片完全代替老的324+定时芯片

1:三段式充电。。分段定时  。充满自动断电。

2:方案成本价格有一定优势

3:可以对各个充电器厂家针对性应用。一般以西普尔线路和特能线路为多  可以在不改变原有外壳的基础上对线路后级重新布板保证合理性

也可以完全用我们的线路来配合你们的外壳来布板。

本电路已有几年的量产产品。不良率很低。

如有电动车充电器生产方面的任何问题都可以帮助解决   本人有10年电动车充电器设计应用。长期产品生产质量控制手段。工厂生产质量上的测试方案

生产问题的解决方案。以及电动车充电器生产的整套控制工艺。

有意者先联系QQ:58854423   注明充电器  晚上18002200在线  
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
liruming
LV.3

送样片吗

@liruming
送样片吗 
有。你要自己搭建电路。也可以后期更具你的外壳电路给你重新制版。可以联系QQ  58854423
@sunboy1396
有。你要自己搭建电路。也可以后期更具你的外壳电路给你重新制版。可以联系QQ 58854423

有需要的吗?对于做电动车充电器的应该是很有用的

fujiang
LV.5
@sunboy1396
有需要的吗?对于做电动车充电器的应该是很有用的
价钱怎样,贴个产品datasheet上来看看
欢迎来咨询电话:15861681391
@sunboy1396
欢迎来咨询电话:15861681391
大家5.1节快乐。有电动车充电器方案和单片机需求的联系我
xuaiguo
LV.1
@sunboy1396
大家5.1节快乐。有电动车充电器方案和单片机需求的联系我
我这有单片机充电器方案,和特能充电器一模一样  电话:18651567598 徐先生
@xuaiguo
我这有单片机充电器方案,和特能充电器一模一样 电话:18651567598徐先生
我专做充电器开发的,锂电,铁锂,聚合物,铅酸等电池智能充电器研发设计,有需求的可以联系我,电话:13798314214