• 点赞

24V5KW逆变器

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
fsgmllw
LV.5

呵呵,又出大作了!

杨浩411
LV.4
@fsgmllw
呵呵,又出大作了!
沙发又没了我的2500W又买后悔了啊怎么早不出
LV.8
顶一下大师的作品,好久不见你搞了!等你送管!哈哈
@35956911
顶一下大师的作品,好久不见你搞了!等你送管!哈哈

钟工大作顶起来

学习啦!
@jianguo5668
[图片][图片][图片]学习啦!
感谢选用8010   恭喜钟工用8010再创神机,创新精神值得钦佩,强顶,
真是不错啊
@tvro
真是不错啊
东西感觉的确是好东西就是24V输入 这么大电流 看到都
@laijinsong
东西感觉的确是好东西就是24V输入这么大电流看到都[图片]
这个电流也还行吧,我见过客户搞的12V8KW的机器,我在现场他们带载到7000多瓦给我看,效率才80多点,觉得这样的机器才不靠谱呢。可人家解释老外有许多1000AH以上的磷酸铁锂电池。我无话可说。
@xzszrs
这个电流也还行吧,我见过客户搞的12V8KW的机器,我在现场他们带载到7000多瓦给我看,效率才80多点,觉得这样的机器才不靠谱呢。可人家解释老外有许多1000AH以上的磷酸铁锂电池。我无话可说。
高手呀!
@chen2011qian
高手呀!
高高手
LV.8
@xzszrs
说一下变压器参数呀
laijinsong
LV.6
@xzszrs
钟工 你用开环来实现谐振 为什么不直接用浅闭环来实现谐振呢 设置到达一定电流后等于开环状态  这样不是可以降低待机电流 你现在1A多的待机电流 感觉好浪费哦 我看到老寿的3000W逆变他也是说是直接开环的 3个EE53 待机电流才几百ma 效率好像比你现在的还高
@laijinsong
钟工你用开环来实现谐振为什么不直接用浅闭环来实现谐振呢 设置到达一定电流后等于开环状态 这样不是可以降低待机电流你现在1A多的待机电流感觉好浪费哦我看到老寿的3000W逆变他也是说是直接开环的3个EE53待机电流才几百ma效率好像比你现在的还高
每一个人的做法不一样,考虑的问题不一样。把待机电流改小也只是改一个电阻的阻值的问题。
laijinsong
LV.6
@xzszrs
每一个人的做法不一样,考虑的问题不一样。把待机电流改小也只是改一个电阻的阻值的问题。
你是说3525的5脚之7脚那个死区控制电阻?
@laijinsong
你是说3525的5脚之7脚那个死区控制电阻?

1脚到高压的电阻或到地的电阻。

@35956911
说一下变压器参数呀
后羿论坛原帖有。
szw2014
LV.3
@xzszrs
顶一下
LV.8
@xzszrs
好像反应不强烈啊!
@35956911
好像反应不强烈啊!
PQ50/50,单只1KW很标准,只是这个叫太少了点,布起线来有点不方便,大电流时有点担心,
chrisma2005
LV.3
真是不错啊
d-link
LV.1
我的24v3000w的前后驱动板坏了,我看和你的差不多,看看能用吗,MC34063+LM339+SG3525+2*MC4452.后驱动板PIC16F73+CD4069+CD4081+2*IR2110构成,能用我买一套

@d-link
我的24v3000w的前后驱动板坏了,我看和你的差不多,看看能用吗,MC34063+LM339+SG3525+2*MC4452.后驱动板PIC16F73+CD4069+CD4081+2*IR2110构成,能用我买一套[图片]
确实是从我这儿流出去的12V的版本。不过我没有做驱动板来卖,能否说说你的板子的来源?
d-link
LV.1
@xzszrs
确实是从我这儿流出去的12V的版本。不过我没有做驱动板来卖,能否说说你的板子的来源?
是从江西上饶买的,我寄去修理他说修不好了,就没下文了,无奈在电源网找,没想到叫我找到了,这是文件

3000W纯正弦波逆变器设计报告.pdf

@d-link
是从江西上饶买的,我寄去修理他说修不好了,就没下文了,无奈在电源网找,没想到叫我找到了[图片],这是文件[图片]3000W纯正弦波逆变器设计报告.pdf

其实对于你来说,我觉得只要PIC16F73没坏都可以修的好的。要是这个也坏了,你寄个空白的过来,我可以帮您烧录程序。

d-link
LV.1
@xzszrs
其实对于你来说,我觉得只要PIC16F73没坏都可以修的好的。要是这个也坏了,你寄个空白的过来,我可以帮您烧录程序。
两个板寄到江西上饶了,也不给我了,要了几次不理人
LV.4
@xzszrs
我想要套件或成品都没有答复我.
LV.8
@xzszrs
大师板你帮我改一发下后级,让我以前的板也能用,不用单边发热
楼主威武!!!
LV.8
@何
我想要套件或成品都没有答复我.
要到没有?要帮你要不?