• 点赞

发现一个低成本的球泡灯方案

这两天发现一颗这样的芯片 全电压工作恒流750ma 大概供3W的灯珠工作  最多用在球泡灯。而且性价比比较高!

内置过温保护和开路保护 

唯一的缺点就是差价的比较麻烦   凑合用吧 

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
来份资料到我邮箱1106358832@qq.com最近要开发LED案子
abecai
LV.1
@zengpeng177110
来份资料到我邮箱1106358832@qq.com最近要开发LED案子
资料已发送请查收 应该适合你用 有什么技术多多交流下
@abecai
资料已发送请查收应该适合你用[图片] 有什么技术多多交流下
这个成本多少,我的QQ:1489235913发份资料给我
qq529898
LV.1
能发一份到我邮箱吗,381299108@qq.com
liruoqi
LV.5
GND CS共用呀!
YOU
LV.5
请发资料给我objdwx@126.com 谢谢!!!
macren
LV.5
@YOU
请发资料给我objdwx@126.com谢谢!!!
学习一下,LSK712@163.COM
lz来份资料,头都大了   cocoliao@eecnt.com
楼主 来份资料啊  邮箱274117534@qq.com
蓝虫
LV.2

来分资料吧,这颗芯片真的有人给做出来了。多谢!

yiweizh@126.com

追寻1989
LV.1
可以发份资料到邮箱吗  280697052@qq.com
@追寻1989
可以发份资料到邮箱吗 280697052@qq.com

我一一份试下,glf78@126.com

jackykele
LV.2

发一份给我,谢谢!!               18200877897@126.COM

yidaxing007
LV.1
资料发来看看,718317350@qq.com
这个和BP的3102成本上有多大的差异?