• 点赞

从房价看现在的四川现在的成都……欢迎四川的朋友发表感想!

本人住在成都东门,大家都知道是成都最穷的地方.今天我经过电子科大外面二环路旁一楼盘去问问房价,吓我一跳!现总结如下,大家和自己现在的城市比较比较吧!

东门的所有大盘价格参照表:
COLOR彼岸 均价7000,
颐和园2期 均价5500+, ----(我一朋友买的9楼4800,他那栋价格最高的就7千多)
花郡2期 均价5500,
浅水半岛2期 均价5500
万达锦华城 均价5800+,个别6000+
首创国光 均价6200+----估计价格,开发商内部透露!
华润24城 均价6300----估计价格,开发商内部透露!
龙湖洪波 均价6600
万科亚光 均价6600+----估计价格,开发商内部透露!
东城攻略 均价5550+

(有不相信以上价格的,网上查电话自己打过去问)
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
源动力
LV.4
怎么没有老乡鼎呢?
joranli
LV.4
百姓不死,房价不跌!
wpcxp109
LV.5
@joranli
百姓不死,房价不跌!
唉,有點 ....
问题是还在继续疯涨中......
而且,现在每个新开盘的项目还卖的火爆的很啊.
xkw1
LV.9
很简单;成都遍地是军所.除了搞技术,年混个十万左右以外.做军品贸易的自然收入颇丰.这是光明正大的;无可厚非.至于采购...(略去比采购还牛的)其实比做贸易的还牛,他们敢把钱存银行或家里吗?买房几乎是唯一道路-洗钱!
房不贵才怪!
sclegine
LV.5
@xkw1
很简单;成都遍地是军所.除了搞技术,年混个十万左右以外.做军品贸易的自然收入颇丰.这是光明正大的;无可厚非.至于采购...(略去比采购还牛的)其实比做贸易的还牛,他们敢把钱存银行或家里吗?买房几乎是唯一道路-洗钱!房不贵才怪!
你说的只是其中极少数的部分,比例微不足道
绝大部分的买房人还是一般老百姓
双方父母赞助点、自己存点、亲戚朋友借点买个房房
而房价的上涨:
1,炒房的太多
2,地价上涨、建筑成本上升
3,媒体的舆论导向不对,人为抬高房价
麗兒
LV.2
@sclegine
你说的只是其中极少数的部分,比例微不足道绝大部分的买房人还是一般老百姓双方父母赞助点、自己存点、亲戚朋友借点买个房房而房价的上涨:1,炒房的太多2,地价上涨、建筑成本上升3,媒体的舆论导向不对,人为抬高房价
請問各位老大,新都,都江堰等地方怎樣?
麗兒
LV.2
@sclegine
你说的只是其中极少数的部分,比例微不足道绝大部分的买房人还是一般老百姓双方父母赞助点、自己存点、亲戚朋友借点买个房房而房价的上涨:1,炒房的太多2,地价上涨、建筑成本上升3,媒体的舆论导向不对,人为抬高房价
我也想買房,但以上的房價超出了我能承受的範圍,請問新都,都江堰等地方怎樣,我想以後能做點小生意,電子或其它方面的,不知交通等各方面怎樣?請大家多指點,謝啦!
源动力
LV.4
@麗兒
我也想買房,但以上的房價超出了我能承受的範圍,請問新都,都江堰等地方怎樣,我想以後能做點小生意,電子或其它方面的,不知交通等各方面怎樣?請大家多指點,謝啦!
新都应该还可以把,前面的说了,那里军工企业也不少,都江堰就不知道了,养老应该不错,空气好!
麗兒
LV.2
@源动力
新都应该还可以把,前面的说了,那里军工企业也不少,都江堰就不知道了,养老应该不错,空气好!
新都房價一般是多少啊,地鐵什麼時候通?去市里要坐多久的車呢?
源动力
LV.4
@麗兒
新都房價一般是多少啊,地鐵什麼時候通?去市里要坐多久的車呢?
在百度地图搜索一哈就晓得距离了,房价在搜房网找
sclegine
LV.5
@麗兒
通常2000--4000
麗兒
LV.2
@sclegine
通常2000--4000
謝謝各位啦,有空到廣東來發信息我啊,QQ303098436