• 点赞

辉芒微电子FT890xx—开关分段调光IC,非隔离高PFC

辉芒微电子目前拥有一系列完整的LED驱动芯片产品线,和高性价比的LED电源方案。

方案涵盖1-60W,隔离与非隔离,带PFC与不带PFC,内置或外推MOS。

FT890xx是一款非隔离,高PFC的驱动芯片,开关三段调光,25%→50%→100%,业内首创。

FT8901,SOT23-6,外推MOS,30W

FT8901B,SOP8,内置MOS,7W

FT8901DD,DIP8,内置MOS,18W

FT8901DD_80V/200mA

全部回复(55)
正序查看
倒序查看
yamama
LV.1
用过 这颗产品还不错 FT8901这个调光功能若再灵活些市场反应应该会更好
cy0317
LV.2
没有人感兴趣吗?
among
LV.1
我有方案开关三段调光的,发资料过给我了解下。
among
LV.1
QQ1439043586
请发份资料看看,谢谢!7518.5668@163.com

请把7W 8W 9W 16W 18W 22W资料发给我看下:

1457465469@qq.com

cy0317
LV.2
@among
QQ1439043586
已通知我们销售跟您联系,谢谢!~~~
cy0317
LV.2
@新的照明
请发份资料看看,谢谢!7518.5668@163.com
已发资料,请注意查收
cy0317
LV.2
@mycelldevice
请把7W8W9W16W18W22W资料发给我看下:1457465469@qq.com
已发资料,请注意查收
qtd
LV.2
@cy0317
已发资料,请注意查收

发份资料看看,谢谢!309160550@qq.com

cy0317
LV.2
@qtd
发份资料看看,谢谢!309160550@qq.com
已发到您邮箱,注意查收,谢谢!~~~
@cy0317

我们正在评估其他家的调光方案,外围元件比较多,给我也来一份,看看你们的性能先

@cy0317

发到我QQ: 805056721,多谢!

LV.2
请把整套完整资料发来看看,谢谢 363013995@qq.com
cy0317
LV.2
@benjamin_zhouyinghua
发到我QQ:805056721,多谢!
已发到您QQ邮箱,注意查收
cy0317
LV.2
@363013995
请把整套完整资料发来看看,谢谢363013995@qq.com
已发到您QQ邮箱,请注意查收,谢谢
LV.8
辉芒微的最新方案资料发给我看看wendeanhu@163.com
cy0317
LV.2
@790054211
把辉芒微的最新方案资料发给我看看wendeanhu@163.com
资料已发送,请注意查收,谢谢
@cy0317
资料已发送,请注意查收,谢谢
你好,请发资料到我邮箱。1030357524@qq.com
cy0317
LV.2
@井底之蛙
你好,请发资料到我邮箱。1030357524@qq.com
已发到您邮箱,注意查收,谢谢~~~
ken01
LV.3
发份资料看看,谢谢!821416372@qq.com
DX-TEK
LV.3
这两个料有货吗?
cy0317
LV.2
@DX-TEK
这两个料有货吗?

有货的。。。

您要多少呀?。。。

lhq0823
LV.2
发一份8902调光系列的资料过来看看,lhq0823@126.com
请给封资料。谢谢。1457465469@qq.com
小巩
LV.11
帮我发一份资料,gxm3796@163.com 谢谢!
cy0317
LV.2
已发送 ,请注意查收,谢谢
laihbb
LV.4
9W-18W-22W 开关调光发:link_lai@126.com
老虎866
LV.3
请联系我,我有发贴,我们公司计划上系列的室内照明分段调光产品,发资料到我邮箱hy@fairone.com.cn  
pingming123
LV.4
@老虎866
请联系我,我有发贴,我们公司计划上系列的室内照明分段调光产品,发资料到我邮箱hy@fairone.com.cn  

麻烦发一份资料给我.谢谢!我的邮箱:yipin@163.com